N
스니커마켓

에어맥스들~

허접하지만~
나름 저의 귀염둥이들이에요~^^

Comments

크 부럽습니다

OP

ㅎ95맥스를 좋아해서요~ㅎ

허접하다뇨 왜 그런 말씀을 하시는지..
비싸고 희귀한것만 좋은게 아니랍니다
충분히 멋진 컬렉션 ! 98 탐나네요

OP

다른분들에비함 많이부족하졍ㅎ
98맥스도 형광이 젤 멋진거같아용~

저는 전혀 안꿀려 보여서 드린말씀이에용
자부심을 가지세용 ㅎㅎ

역시 실망시키지 않는 맥스시리즈와 95맥스!! 멋집니다... ^^

OP

맞아영~95맥스는 멋지죵~~요번에 해외에 발매된 97맥스는 오리지날 감성이 많이 부족한거같아용~~

역시 명불허전 형광입니다 ! 

OP

형광이 최고죠!~^^

와우 맨 위 오른쪽 형광 98 엄청 멋있네요~

OP

98맥스도 형광이 이쁘죵~^^
신발은 신을라고사는건데 아까워서 못신네용ㅎㅎ

여름에 반바지에 신으면 정말 환장하게 이쁘죠!

OP

여름에 딱이죠!!~
진짜 반바지와 찰떡궁합인거같아요

맥스는 저에게 추억 투성이죠~ ㅎㅎㅎ
아직 어려서 맥스가 조던보다 멋져 눈을 뜨게해준~~

OP

어렸을땐 넘 비싸서 못샀었죠ㅜㅜ
갖고싶어서 환장했던 신발이었어요~~ㅎ

에어맥스 포에버!!

OP

ㅎㅎ에어맥스 영원하리~~~~~

정말 멋지네요!! 개인적으로 98형광에 눈이. 많이갑니다~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건