N
스니커마켓

나이키에어폼포짓 '닥터둠'

홍대 스니커즈에서 구매했습니다.
폼포짓 좋아하는데 1족 남은거 샀네요.
스페이스잼을 이걸로 달래봅니다.
매장 사진촬영 허락해줘서 이리저리 찍어봤네요.

색감도 좋고 맘에 듭니다!

그 와중에 전시된 스페이스잼은..
정말 예쁘네요ㅠㅠ

인스타하시면 친구해요~!!
powerbae08 입니당ㅎㅎ

Comments

닥터둠 저도 택배로 오고 있는데 기대 되네요!

OP

후회하지 않으실겁니다.ㅋㅋㅋ좋네요 조하

너무 이쁘네요... ㅠ 어제 바로 전화해서 275재고를 물었는데 입고자체가 안 됐다고 해서 못 샀습니다.. ㅠ

OP

아까 댓글 봤는데 이제사 남기네요ㅠ 그르게요.. 택배로 보내는 수량은 꽤있었는데요~~~~ㅠㅠ

실물이 끝장이라는 닥터둠이군요
사진이랑 정말 다르다던데~~
저는 못사서 배만아프네요~~~

닥터둠 멋지네요~!!

어디선가 본 듯한 사진이고..어디선가 본 듯한 인스타 아이디네요..

OP

반갑습니당 .ㅎㅎ

항상 좋아요 눌러주심에 감사함을 느낍니다 ㅋㅋ

크크크 ~~ 감기조심하시구요!!

솔직히 블로그보다 인스타가 더 재밌어요..ㅋ

OP

백번 공감합니다.. 블로그는 정말 공을 많이 들여야 하는데.. 그만큼의 인풋이 안나오는 것 같기도 하구요

그래도 인스타 또한 사진 퀄리티에 따라 (azk1님의 리뷰또한) 많이 차이가 나는 것 같아요 ㅋㅋ

저 블로그 운영하다 결혼을 위해 폭파했습니다 ㅋㅋ 기존의 메모리를 지우려....

멋지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건