업템포 검흰 feat.my딸♡

스잼은 역시나..ㅠㅠㅋ
리셀로 구매하려다.. 72-10이랑 겹친다란 생각에..
(사실 팸슈 맟추고팠는데.. 빡쎘내요...ㅠㅠ)
풋락에 gs검흰 마나님꺼 클스마스 선물이다란 생각에 지르고... 제 헛헛한 (?) 마음... 어린시절 제 발에 큰.. 275 사이즈 신었던 업템포 검흰을 현재의 제발에 맞는 사이즈로 질렀습니다...(그 세절엔 크게 신는게 유행이기도 했지요...ㅡㅡㅋ)
아빠딸 맞는건지 박스보자마자.. 꺼내고선 신겨 달라는.. 울 딸램이 첫게시 하내요^^*
추운 겨울 횐님들 감기 조심하시고 행복하시고 따땃한 연말 되시길 바래요...
고민고민 오랬었는데.. 지르고나니 역시 속이 시원하내요^^*
이 놈의 못쓸병...^^♡

Comments

저의 릅9 싸비도 딸랑구가 개시했네요~~
이쁩니당~~^^

OP

이게 뭔가 보이지 않는 무엇이 연결되는 그런 느낌이에요..ㅎㅎ ^^*

심장을 가격하는 원투펀치... 너무너무 사랑스럽습니다...^^

저도 오늘 뱃속에 아기를 위해 하나 샀어요 ㅎㅎ

OP

류도사님 게시글 보았습니다^^*
아무쪼록 사모님!! 건강하시고 뱃속에 사랑스런 아가도 건강히♡♡ 저도 딸램 자아가 생기면 핑크핑크 할거 같아서... 걱정입니다만.. 그전까진.. 팸슈 베이비슈 계속 밀어볼려구요...ㅎ 근데 15갤 딸램.. 벌써 부터 빨강 뾰족구두 홀릭이랍니다...ㅡㅡㅋ 햐~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건