N
스니커마켓

드디어 구했습니다 하하

고딩때 처음 중고 로 샀었던 맥스97 은빨 또는실버

10년뒤 타 커뮤니티에서
20만원 주고 구했네요 ㅎ
심지어 나코탭인데
08년판이라 스카치가 3선에 밑에도
반짝이는것같은데
아무튼 싸게 주고 새상품사니 기분좋습니다 ㅎ
추억도 살아나구요 ㅎㅎ
그땐 올스카치여서 버스타면 아줌마들이
반짝거려서
제 신발 한번씩 쓰윽 보고 그랬던 기억이 나네요 ㅎ
에어도 튼튼하네요 ㅎ
오늘 하루 입꼬리 안내려올것같아요 ㅠㅋㅋ
요번년 소원 제대로 풀었네요 ㅎ

Comments

와 진짜 짱인데요

OP

가격면에서도 짱이죠 ㅠㅠ

와~ 저도 고딩때 97 올검 유져입니다- 바닥 빅 스우쉬 그립네요...

OP

맥스는 사랑입니다 ㅠㅠ
이걸보니 도저히 못신겠어요
일단 오늘 슈구사와서 떡칠해야겠어요 ㅎㅎ

2007년 11월에 나왔었죠. 전 2008년 설날쯤에 샀었던... 

당시에 동네 나이키 매장서 샀었는데... 16.9였나 17.9였을거에여 ㅎㅎ
지금 구하려니 그때와는 인기가 전혀다른 ㅎㄷ 
OP

그럼 20에 구했으니 그리비싸게 구하진 않았군요 ㅎ기분좋습니다 ㅎㅎ

물가상승률로 따져봐도 이득이죠.

10년된 상품이니만큼 어서 개시하세여 아끼면 중창 폴리우레탄이라 가수분해됩니다.
개시 ㄱㄱ ... 2007년경에 95맥스 원판 샀다가 30분만에 가루된적이 있어서 ㅎㄷㄷ 
OP

신으면 분해안되나요?! ㅠ
슈구 바르고 바로 실착하려구요 ㅎ

내년 맥스97은 몇월에 발매예정인가요?.. 사진을 보니 괜히 마음이 조급해지네요..

내년 발매를 더 기대하게 만드는 사진이네요 ㅎㅎ 멋집니다. 부디 가수분해없이 오래오래 가길 바랍니다. ^^

OP

가수분해는 아직 일어날것같진않아요 ㅎㅎ
바로 실착 때리겠습니다 ㅎㅎ
볼때마다 심쿵하네요 ㅎㅎ

좋습니다 ㅎㅎ 97을 더 기대되게 하는 ㅎㅎ 역시 실버가 갑이죠 ㅎ

에어 상태가 조금 걱정되네요 ㅜ

OP

에어 눌러보니 빵합니다 ㅎㅎ
빵빵 은 아니고 빵해요 ㅎㅎ

우와... 미리 신으시다니요 ㅎㅎㅎㅎ 

내년에 나온다니 필구 입니다!
OP

내년에도 필구해야죠 ㅋㅋ08년 제품이라 더 정감이 가네요 ㅎㅎ

풀박에 상태도 괜찮고 잘 구하셨네요 :)

OP

컨디션 좋더군요 ㅎ
아직 부식 에어 터짐 없을것같아요 ㅎ
바로 실착해야죠 ㅎㅎ

가수분해 조심하세요~~
저도 예전에 97좀 지난
새제품 구매했는데 한번신고
바로 분해됐습니다~~^^

OP

이게 나코탭 보니깐 제조년월이 2010 년이네요 ㅎㅎ
다행이 가수분해랑 에어터짐은 없겠어요 ㅎㅎ

불안불안 합니다 조심히 신으세요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건