CONCEPTS x ASICS TIGER GEL RESPECTOR 'COCA'

스잼 실패 후 충동구매(입찰)한 컨셉 코카...
전체적으로 뭔가 아쉽지만 예전부터 가지고 싶었던 걸
싸게 낙찰 받은 것으로 만족 중 입니다.
스폐셜박스로 사둘 걸 그랬나 싶네요..
Comments

저도 이거 구하고 있는중인데...

싸게 구하려고 계속 기다리고 있네요 ㅋ
OP

저도 싸게 구하려고 잠복하던 중이었는데
최근에 제 사이즈가 별로 없어서...덥석 물었네요 ㅋ
아무튼 싸게 구해서 다행이긴 합니다~!

아 코카 진짜 이뻐요 +_+

OP

깔끔하니 참 이쁜 것 같습니다~
자꾸 아른거렸는데 구하고나니 속 시원하네요 ㅎ

전...발매후 남아있던거 구했었는데...컨셉에서 스박으로 못구한게 쫌 아쉽네요.

OP

저도 스박으로 못구한게 아쉽습니다.
이 신발은 박스가 절반이상인데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건