뽈록이 릴레이~

아직 변색없는 인디포스1 입니다.
변색오기전에 신어줘야할텐데 아직 개시를못하고 있네요
아재감성엔 역시 뽈록이 포스죠!ㅎ

Comments

하늘완창과 양대산맥
뽈록이 최강형님 오셨네요~

OP

신고있는 하늘완창은 변색이...ㅠㅠ
올드포스 좀 리트로 해주면좋겧네요ㅎ

와우 인디포수 

한때 드림슈였네여 2천년대 초반즈음 ;; 멀티샵 갔다가 가격에 좌절하고 조던을 샀던...
하늘완창은 사서 신어봤는데 인디가 더 비쌌죠 
OP

저도 90년대말에는 가격때문에 좌절하고
작년에 좋은분께 입양해왔네요~

ㅋ ㅑ 리스펙!!

OP

감사합니다ㅎ

와... 인디1... 이 상태를 유지하고 있다는게 놀라울 따름입니다... 사진조차 귀한 보물이네요 ㅎㅎ

OP

조던도 몇족있지만 역시 아재는 포스네요ㅎ

옳습니다.. 저는 촌놈이라 당시 신발구경한다고 서울에 버스타고 5시간을 올라가서 명동 동대문 남대문 구경다니고 그랬어요 ㅎㅎ 동대문 리어카에 깔아놓은 포스이미테이션 사서 고향 내려와 친구들한테 진짜라고 속이고 그랬던 추억이 살아납니다 ㅎㅎ

OP

저도 첫 포스가 96년에 이태원에서 샀던 검/은 캔버스 하이 일명 서태지포스였어요~
13만원이라는 거금을주고 샀는데 나중에 알고보니 가품였다는 슬픈 이야기가...ㅠㅠ

기억에 동대문 리어카에 간지형들이 뭐 보러왔어? 찾는거 있어?.. 이러면 그 간지포스에 압도당해 소심하게... 네.. 포스나 95 97이요.. 그 후 비싼 가격을 시골에서 왔다고 차비빼주는 개념으로 싸게 10만원대에 주시고 ㅎㅎㅎ 그 형님들 이곳에 계시면 만나고 싶네요.. 뿌드득

우와 무변색 인디1 이라니...
신기가 미안할 정도로 영롱하네요

크...

인디345는 신어봤는데 인디1은 모르는 분꺼 구경만 해보고

인디2는 실물을 본적도 없네요...

OP

신으면 부서질까봐 무서워요ㅠㅜㅋ

세상에 인디포스 완전 상태 좋네요
현역입니다

OP

아직 중창이 짱짱하긴한데 신을 엄두가안나서 모셔놓고있습니다ㅎ
신발은 신어야제맛인데말이죠ㅋ

아니!!

이 아이가 !!!!

와 이게 말이 됩니까...진짜 기가 막히네요...최곱니다!

한때는 신발의 끝판왕인줄 알았던 인디1... 말도안되는 컨디션으로 남아있네요 캬

하악 하악 옛날 사진 보는거 처럼 2016 사진 맞죠? ㅋㅋㅋ

대박 입니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건