매장 소품으로 진열해봤어요^^

이천에있는 작은 카페에요^^

Comments

이지는 따로빼놓을 필요가 있는거 같습니다..

OP

이지..알아보는 사람도 없습니다^^

전기담장이 있어야 할듯한데요 ;;; 중앙에 있는 녀석이...

OP

신발일뿐입니다^^전기담장까지는..ㅋcctv녹화중입니다

레드 옥토버.....
경기도 이천인가요? 이천에 갈 일이 있는데 카페 이름 알려주시면 한번 들릴께요 ㅎㅎ

OP

경기도 이천 맞습니다 증포동 이구요^^
일반카페는 아니고 아이들 미술놀이하는 카페입니다~

유리로라도 막아 놓으셔야할거 같은데요 ㅋㅋ

OP

cctv가 지키고있습니다 알아보는사람도 없구요

이천이란말이죠...?

OP

네~경기도 이천입니다^^

흐음...
클로징 시간이?...

OP

19시면 닫습니다^^

카페인테리어로 레옥이라니요....

OP

레옥두 신발일뿐입니다~

멋진 신발들 인테리어로서 훌륭하더라구요! 몇일전에 펍에 갔는데 사장님이 신발로 인테리어 해놓으니 바로 눈길이가고 왠지 친근한 느낌이 들더라는 그치만 개인적으로 욱일기를 모티브로 한 12탄이 "인테리어"로서 가치가 잇는지는 의문입니다.. 태클은 아니오나 다시한번 생각해보심이...

OP

네~알겠습니다^^그냥 집에있던 신발들입니다

레옥이랑 갤럭시 이제 안신고 댕기실껀지 ㅋㅋ
사장님이 신고 나가면 인테리어 바뀌는거네요 ㅋ

OP

음..오늘 농구하러가시나요? 매장에 언제오실건지?

오늘 농구하러 가야지 ㅋㅋ 운동하고 야간 근무
매장은 이번 주말에 가겠음 ㅋ

OP

미리 알려주세요 주말은..ㅋ

가서 주워가면되나요?ㅎㅎ

OP

주워가기 힘든위치입니다^^

저기 어디이고 운영 시간은 언제죠?! 밤에 한 번 방문할께요 흐흐흐흐

OP

이천이고 쫌있으면 닫을거에요^^

Ps는 내가 가져간다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건