N
스니커마켓

저도 10분전 스잼 도착!!!

일단 퀄이 상당합니다..위도우픽이 좀 거슬리지만.....
하지만 개인적으로...브레드 미드엔 포스가 좀 딸리는 듯하네요...그래도 역시 스잼입니다!!!

사진 찍고 발 담가보려고 끈까지 풀렀지만... 다시 고스란히 박스에 넣었습니다..발 넣기도 아까울 정도네요....
사진 올려요~~~

Comments
OP

넹 ㅋㅋㅋ 동베이요 ㅋㅋ
이뿌네요~~^^
근데 기사님이 문만 두드리고 슉 가버리시는 쿨남이셨습니다..;;

너무 부럽다능...

OP

스잼 정도면 리셀로도 고래해봐도 괜찮을 듯 합니다..

물건너 오느라 고생이 많았겠어요...따따시 해주셔요...ㅎㅎㅎ 득템축하축하 드립니다~!!!

OP

요 녀석 다시 봉인입니다 ㅋ

스잼 굿굿입니다 ㅋㅋ

OP

물량도 많이 풀리고..
이러다 국잼되겠어요 ㅋㅋㅋ

스잼은 사랑입니다 ㅎ

OP

덩크슛 님도 사랑입니다(?)

스잼 스잼 너무 이쁘죠!!!

OP

진짜 곱긴 곱네요~~^^
국잼이라 칭하겠습니다

역시 믿고보는 스잼입니다... 유독 에나맬이 빛이 나네요 ㅎㅎ 저도 얼른 신고 싶지만 아까워서 손도 못 대고 잇어요 ㅋㅋ

OP

앞 코 부분 찍을 때,, 혼자 쭈구리고 않아서 사진찍고 있으니까 와이프가 안스러웠는지....

자기 폰으로 후뢰쉬 비춰줘서 좀 더 밝게 찍혔네요.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉.. 벌써도착인가요?
제껀 배대지엔 도작했으나 아직 입고처리에서 대기중이네요..
몰테일인데 연말이라 대기가 길어진다네요

OP

좀 더 기다리시면 어마무시한 녀석이 올껍니다.ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건