하이퍼 어뎁트 1.0

저번주 토요일에 정말 많은 신발들이 발매가 됬었죠 
미국 동부 시간으로 아침 10시에 
DB 시리즈, V2 350, 조던 11 GG에 하이퍼 어뎁트 구매 예약까지.
전 다른거 다 포기하고 하이퍼 어뎁트에만 올인 했습니다.

저는 현제 뉴욕에 살고있는데 뉴욕에서는 예약할수 있는 옵션이
총 3군대의 나이키 매장, 소호에 있는 클럽 하우스, 새로운 소호 스토어, 그리고 나이키타운 뉴욕.
매장마다 화요일부터 금요일까지 많은 시간대가 있었더군요..
10시가 되기전에 정말 고민했는데
제가 판단했을땐 모든 사람들이 제일 빠른 날짜로 몰릴거 같애서 
금요일로 도전을 했습니다.
처음에 시간대 고르고 그다음에는 색상, 사이즈를 골라야했는데 시간대는 눌리는거 아무거나 누르고 사이즈는 9.5만 보고 색상은 뭔지도 모르고 바로 예약 버튼 눌렀습니다. 
프로세싱... 하다가.. 똬

하이퍼 어뎁트 예약은 이렇게 성공했으나 그렇게 물량 많다고 소문난 이지 V2는 
공홈 풋사이트에서 다 실패했네요 ㅠㅠ
금요일에 이놈으로 마음을 달래야겠습니다.. 

제가 사진을 잘 찍는 편이 아니라서 마음같아서는 
풋셀에 사진 잘 찍으시는 분들 초대해서 사진 찍어달라고 하고 싶은데 
열심히 찍어 올려보겠습니다

Comments
우오....기대하겠습니다!! 
OP

오렌지킹님이 오셔서 사진 찍어주셔야하는데 

으아 부럽습니다. 이거면 그깟 이지 필요없죠

OP

그깟 이지라서 더 갖고싶네요 ㅠㅠ

와 왠만하면 눈팅만 하는데 로긴해서 댓글달게 만드시다니ㄷㄷ 수령하시면 상세샷좀 올려주세요ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 받으면 열심히 사진 찍어서 올리겠습니다! 

햐 역시 이분 되는분 에어이지 레드옥토버도 그렇고 부럽네요

OP

항상 되는거 아닙니다 ㅎㅎ 가끔.. 아주 가끔 되요 

우와아..기대할게요 ><

OP

사진 열심히 찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건