N
스니커마켓

Nike Hyperadapt 1.0!!!!!!!!!

이게 미래죠!!!!!!!!!! 이지는 탈락햇지만 ㅠㅠ

Comments

포장이 멋지내요

OP

프리젠테이션이 지리죠

우와
겟하셨군요 부럽습니다ㅎㅎㅎ

OP

너무 부러워 하지마세요 720불이라는 함정이... ㅠㅠ

이게 진짜 염장이죠

OP

감사합니다! 아디다스는 연줄이 없나봐요...

720불!!! 우왕  겟 축하드립니다.!

OP

감사합니다! 시간나면 제대로 사진찍어서 올리겠습니다!

역시 풋셀에서 성공하시는 분이 나올줄 알았습니다!!!

OP

1년 마무리를 요놈으로

헐...비럭 720불이지만 이지만.. 이지만

OP

어렷을때부터 팅커형 팬이라... 미친 가격이지만 ㅠㅠ

OP

그래도 기회가 된다면 데려와야죠......? ㅠㅠ

우와와와왕~~~~~

OP

팅커햇필드 존경합니다 정말 오래곤 함 가야겟네여 ㅎ멋져요

OP

팅커형 갓이죠 ㅋㅋ

이건 20년 뒤쯤 신발끈이 모두 자동화될 즈음에서는 프로토타입으로서 엄청난 가치가 있지 않을까요?
엄청납니다.

OP

감사합니다! 그래서 하나는 소장 하나는 굴릴려고요.. 두켤례 다 도착하면 올리겠습니다!

우와 실착이신건가요^^
ㅎㄷㄷ합니다

OP

신발 사랑하면 실착은 무조건이죠 ㅋㅋ

진짜다...진짜가 나타났다!!!

OP

별거 아니라고 말하고싶지만.. 타격이 큽니다

이지가 전혀 문제 될것 없습니다...굉장하네요 꼭 국내발매 해외 직구라도 기회만이라도 주어졌으면 좋겠습니다. 축하드립니다.

OP

아디다스 과감히 버립니다 ㅎㅎ

우와!

더군다나 황금사이즈!!

OP

발이 왕발이라...

오오 축하드립니다~ 출혈이 크시겠지만 그 또한 감당할수있으니 구매하셨겠지요!

착샷 기대합니다!

우왕 미래신발ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멋집니다!!!

저도 샀는데 진짜 급하게 예약 신청하느라 사이즈를 너무 작은 걸 샀네요
쉽게 바꿀 수 있을거라 생각하고 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건