N
자유게시판

2016 연말 결산

리셀은 안산다 안산다 하면서 작년에 이어 올해 또 신어보겠다고 프라그를 질러버렸네요;;
올해는 이지를 하나도 못샀군요 ㅎㅎ

이제 정말 신발 사기도 힘들고 지칩니다 ㅎㅎ
아직도 열정은 그대로인 것 같고 하나하나 정말 구매할 때 마다 좋은데
이래저래 좀 질리는 일들이 많은 것 같습니다 ㅎㅎ

참 다사다난 했던 올해도 이제 가네요. 풋셀 식구 여러분들 한해 마무리 잘 하시고 평안하세요^^

Comments

멋지십니다. 스크롤이 끝이 없었어요 ㅎㅎ

OP

이래저래 주섬주섬 되는대로 사다보니 알맹이는 별로 없고 양만 많아졌네요 ㅎㅎ

한해 고생많으셨습니다...
전 이제 그만해야하나 싶어요...

OP

슈팅흠님도 고생 정말 많으셨습니다 ㅎㅎ 작품들은 먼발치서 항상 부끄럽게 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

저도 요새 벌어지는 이런 저런 일들을 보면서 이제 그만하자 그만하자 수백번 생각하는데
또 발매 때 되면 멈추기가 쉽지가 않네요 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건