2016년 수고하셨습니다

바쁘게 움직여줬던 나의 손가락들아

신나게 긁혀준 나의 신용카드들아

처참히 떨어진 나의 드로우들아

2016년 한해도 고생 많았구나

풋셀 여러분도 고생 많으셨습니다.

나이키야 아디다스야

내년엔 제로클럽탈출좀 도와주겠니?

와이프 내년부터 신발 안사겠다는 약속은 못지킬것 같아

나이키가 1월 부터 엄청 쏟아내더라고

올해 산것들 입니다.

계획한것도 있고
궁디에 끌려 충동구매한건 너무 많고...

그냥 아직 안신은것들만 올려보아요

1 밴드

3 트루블루

5 로우 네이마르

5 블랙 메탈릭 실버

11 스페이스잼

에어모어 업템포 검 흰

프레스토 아크로님 멀티컬러

울트라부스트 3.0 트리플화이트

그리고

2016년을 마무리하는 드로우 탈락문자

Comments

ㅋㅋㅋㅋ '훗 그럴줄 알앗어' 가 뭐라고 귀엽죠???

OP

솔직히 스톰블루는 될줄알았습니다 ㅋㅋ

제로클럽의 늪에 단단히 박혀버렸나봅니다 ㅋ

멋쟁이 대장들 많이 사셨네요 ㅎㅎ 올해는 결혼 때문에 많이 움츠렸는데 내년은 2세 탄생 때문에 또 움츠려야 할 것 같습니다... 저도 집사람에게 다시는 신발 안 산다고 그랬는데 담배 끊기만큼 힘들고 불가능해 보이네요 ㅜ

OP

정말 저도 2년뒤에 이사가자고 해서 안사기로 했는데....

나이키가 잘못했네요

사람마음 흔들어두고

드로우는 안뽑아주고

정말 사고싶었던 녀석들은

정작 아까워서 못신고

다른걸 사서 신고 있네요 ㅋㅋ

고생하십니다... 2세 탄생 후 아파트로 이사간다고 집사람이 엄포를해서 자유와 야인으로서의 삶이 더 압박되고 있는 비슷한 처지의 유부남 후배 류도사 입니다 ㅠ 내년엔 97맥스, 맥스플러스, 11로우 , 11미드 이렇게 분기별 하나씩 산다는 마음으로 플랜을 짰는데 어찌 될지 모르겠네요.. 제가 그 외에 신발을 인증하면 선배로서 꾸짖어주십시요 ㅠㅠ

OP

저도 첫째 학교때문에 아파트로 이사를 가야한다는

와이프님의 압박때문에 ㅜㅠ

전 8탄 1탄 11탄 97맥스실버 이지 만 사려고

노력해보려구요

저도 좀 말려주세요 ㅋ

뭘 또 그리 많이 사실려고 하셔요 ㅎㅎㅎ
이지까지 ㅎㅎㅎ 못 말릴 사람들 ㅎㅎ 그 외 인증글엔 큰 테클 넣겠습니다. ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요 ㅋㅋ

OP

올해 계획은

1탄 밴드랑
31탄 스잼
아크로님 프레스토

이것 정도만 사는거 였습니다..

하하하핫 ㅋㅋㅋ

이지는 그냥 래플만 할뿐 제가할수있는게 없네요

혹시나 뽑아준다면...ㅋ

저도 아무생각없이 조던만 샀는데..

유럽 비즈니스 왕복 2회 마일리지가 쌓였다는 -_-
OP

저도...4인가족 하와이 티켓읗 마일리지로 살수있게 되었습니다...

신발을 샀더니 하와이에서 신발을 살수있는 비행기가...읭?

뭔가슬프네요 ㅋ

그럼 이제, 가셔서 신발을 사오면 되는겁니다 ㅇㅅㅇ

OP

일단 2017년 릴리즈데이트를 업데이트한후 뭔하는 날짜에 비행기를...ㅋㅋ

멋진 제품들 많이 구입하셨네여 ! ㅎㅎ 

OP

너무 멋져서 지갑은 텅텅 비어가네요

정발가가 20만원이 다들 넘어버리니 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건