N
스니커마켓
N
자유게시판

채널 콜라보? ~^^

안녕하세요 팽만길입니다^^
이번에도 부탁받은 지에스 루나 포스에 제 멋대로 해본 채널 커스텀 입니다ㅋㅋ 부탁하신분이 주제를 아기 이름 이니셜과 생년월일 샤넬로만 정해주셔서 고민 고민하다 그냥 손가는데로 해봤네요 지에스 제품이라 공간들이 협소해서 생각 하던데로 진행을 하지를 못했습니다ㅜㅜ 그과정 에서 칠하고 지우기를 몇번을 한건지... 결과물에 비해서 시간이 너무 오래걸렸네요
회원님들 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내시길 바라겠습니다

Comments

이번 작품도 느낌 있네요~! 

OP

항상 감사합니다 미누님 ^^

금손께서는 어떤 콜라보든 못하시겠습니까! 최고세요~!

OP

그냥 이렇게 이렇게 해주세요가 제일 좋습니다 ㅜㅜ

제 차례는 언제나 돌아올까요.. ㅋㅋㅋㅋ

OP

승자 브로님은 직접하셔도

채널 짭인가요?^^♡ 멋진금손 항상 부럽습니다

OP

음... 신발로 보면 진퉁 샤넬로 보면 케찹이죠 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 감사합니다

여자분들이 좋아하시는 채널 ㅎㅎ

멋진 작품 잘 보구 갑니다 팽만길님 !! 
OP

여자분들이 진짜 좋와하시죠 부탁하신분도 아내분 안신는 신발 샤넬로 작업하면 신으실것 같다고 부탁하신거요 ㅎㅎ

진짜 정발되길 바랍니다~~~~ㅎㅎ
검정포스에 샤넬 흰색도 이쁠거같아요
약간 퀼트 무냥 살짝 넣어주어서요~~
진짜 능력자십니다~~^^

OP

만약 진짜로 정발되도 발매가가 후덜덜 할것같아서 저는 꿈도 못꾸겠네요 ㅎㅎ 그냥 만들어 신으렵니다

OP

감사합니다

와~~역시 멋지네요~~

역으로 올검에 흰금으로 해도 멋질 것 같아요~~

OP

감사합니다^^ 올검으로 해도 깔끔하게 이뿔것 같아요 ㅎ

크 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다 ^^

키야 금손이시네요

OP

칭찬 감사합니다 ^^

정말 커스텀샵 오픈하신다음 커스텀 강의 하실 생각은 없으신가요!? 으어어엉 퀄리티가 너무 아릅답습니다!

OP

감사합니다 강의까지할실력은 아니예요 ㅎㅎ

그저 엄청나게 부러울 따름입니다.. 

OP

한번 도전해보세요 어렵지않습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건