조던31 n7

엄청 조화가 잘 되어 있네요 ㅎㅎ
완성도가 높아 보입니다 ㅎㅎ
색감도 딱 제가 좋아하는 색깔이구요 ㅎㅎ
플레이용으로 구입 하긴 했지만
일상화로도 손색이 없을 정도로 멋지게
디자인 뽑아 준거 같습니다 ㅎㅎㅎ
간만에 생존신고 하고 가네요 ㅎㅎ

Comments
OP

멋지게 잘 뽑은거 같아요 ㅎㅎ

실사멋집니다 저도31 하나 구입중에 장터보고 있어요 이놈도 예쁘지만 저는 31 브레드 잘 보고갑니다

OP

31탄은 거의 다 이쁜녀석들 같더라구요 ㅎ

저두 발매당일 구입한 녀석이군여 완전 취향저격 컬러입니다^^ 개인적으론 이번 31중 베스트 컬러라고 생각합니다

OP

제가 봐도 베스트 컬러라 구매 해왔습니다 ㅎㅎ

깊은 내공은 없지만 제 생각에 31이 나중에 의미 있는 모델로 여겨지지 않을까 생각이 들때가 있습니다.

머랄까 계속 (갠적인 생각입니다.) 정말 정안가는 조던 시리즈만 나오다가 31에 와서야 
먼가 정리되고 "그래 조던이라면 이래야지" 라는 생각이 들더라구요
실제 착화시에 기능적인 면도 아주 괜찮고 ( 약간의 호불호가 있지만.. )
여튼 먼가 턴이 되는게 31 모델이지 싶어요 볼수록 매력적이고 컬러들도 정말 잘 뽑아주고 있고요
( ㅋ 이부분도 점프맨 사이즈땜에 말 많긴 하지만 ... ) 암튼 참 이뻐요 ^^
OP

참 의미 없이 흘러가는 조던이 많았죠 ㅎㅎ
획기적인 디자인을 따라가려다 발목 잡히고 29 다음으로
잘 뽑아준 느낌이네요 확실히 인지도도 생겨서
많이 찾는 모델이 된거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ
기능 디자인 마케팅애 조화가 잘 된듯 싶습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건