간만에 신발장정리했네요 ㅎㅎ

12칸인데 더늘려야할듯.....ㅠㅠ 스잼은 영롱합디다!

Comments

xx공간 아크릴 제품이네요 요고 어떤가요 쓸만 한가요?

전 대부분 전투화화 되기에 현관에 아에 앵글로 맞추고 MDF로 마무리 할까 생각중입니다.
OP

쓸만해요 ㅎㅎ전만족합니다!ㅎㅎ

저도 해당 제품으로 디피 하고 싶으나.. 고양이땜에 못해서 쓰시는 분 들 보면 부럽네요 ㅎㅎ

OP

고양이를....어떻게...ㅎ

멋지네요 ㅎㅎ 저도 하고 싶어서 알아보았으나 엄청 비싸 더라구요 ㅎㅎ

OP

나쁘진 않다고 생각합니닿ㅎ

검흰 위주네요 무난한 컬러 좋아하시나보군요

OP

무난한걸좋아하다보니 어찌그렇게 됬네요ㅠㅠ 다른색좀 넣어야겠습니다ㅋㅋㅋ

스재미 . 부럽네여 

OP

ㅎㅎ 같이간형이 저뽑아줘서 됬네요

팀버 무슨 모델인가요? 랩핑된게 궁금해서 ㅎㅎ

OP

6인치 프리미엄이였나 잘안신어서 랩핑해놨습니다!

까슈하신 신발들은 아니시죵?ㅎ

OP

까슈가뭔지모르겠네요........ㅠㅠ

개시하신...ㅎㅎ

OP

거의 개시했죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건