N
염장갤러리

Packer Shoes X NB999 "Camel"

드디어 도착했습니다 ^^
스잼과 여러 어마무시한 신발들로 인해 조용히 묻힌 녀석입니다만 ...

올해 2번째 999 콜라보레이션
 전에 발매한 villa의 콜라보는 별로였는데 packer shoes는 역시 다르네요. 
거친 스웨이드 재질도 맘에 들고 퀄리티가 상당히 높아서 매우 만족입니다
camel 즉 컨셉이 낙타인데 아기자기한게 귀여운 컨셉이에요 
그리고 신발끈도 색상도 특이한데 재질도 고무줄같은 느낌? 이네요
이쁩니다 헤헤~
Comments

소재감이 너무 좋네요~

OP

저번에 아식스에서 출시한 다람쥐같은 느낌의 소재 같습니다 ^^

또한 젤라이트3 25주년 기념 더티벅스 느낌의 포인트 색상이 비슷하네요 ㅎ

OP

디테일 질감이 뛰어나네요.

사고싶다는 ㅠㅠ

OP

이번에 굵직한 녀석이라 생각했는데 너무 무관심이라 쉽게 가져왔습니다 ㄷㄷ

로니아저씨와 스잼, 이지부스트 등 여러 신발이 겹치면서 관심이 저 안드로메다로 가버린 탓에,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건