늦은 스잼 및 16년도 결산!

좋은 풋셀분 만나 고민만 하던 스잼GS 아주 착한 가격에 오늘 직접 뵙고 수령해 왔습니다.
집에 와서 꺼내서 스페이스잼 사운드트랙과 함께 찍어보았습니다!
16년도에 구매한 신발들 꺼내서 찍어봤습니다! 생각해보니 피벗팩을 안찍었네요..ㅋㅋ
크리스마스 재밌게들 보내주시구요! 하 솔로는 영화관가서 '씽'이나 한번 더 보렵니다....
Comments

개인적으로는 참 올해의 슈즈입니다 ^^

OP

저도 별 생각 없었는데 착샷을 보면서 지름신이....어서 신고싶네요!!

사운드 트랙 멋지네

전 비디오 테잎이 하나있습니다
요번년도 초에 구입했는데 스잼이 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
와..ㅋㅋ저도 얼마전에 영화도 봤습니다!

멋진 신발만 고르셨네요 ㅎㅎ 내년도 지름신은 계속 함께하시길 바랄게요. ㅎㅎ

OP

내년은 공부때문에 수입이 없어서..좀 참아야 할 것 같습니다.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건