N
자유게시판

하남 훕드림과 대학로 이지부스트

훕드림 다섯번정도가서 드디어 하나 당첨 되었습니당
회사 동생이 가본다고해서 생각지도 못하게
강남에서 급하게 출발하느라 늦을뻔 했는데
운 좋게도 동생과 저와 나란히 당첨이 되었네요!
동생은 두번째 저는 세번째...
뒤에서 주작이라고 말이 나왔는데 참 안쓰럽더라구요.
축하해주시면서 해야하는데...참...
암튼 오늘 크리스마스 선물 좋네요 ㅎㅎ

또 하나는 이지 대학로에서 매형이 당첨되었는데
저에게 몰래 깜짝 선물을 해줬습니다.
제가 스잼을 선물로 사줬는데 그게 이렇게 돌아왔네요 하하
사이즈 교환해서 다시 주려고 했는데 이지 관심이 없어서
필요없다고 하더군요 ㅜㅜ 감사합니다 매형 ㅎㅎ

Comments

오 기억나는거같아요. 친구분이랑 하이파이브 하셨죠 그때만해도 엄청부러워했었는데 ㅋ

OP

네 맞아요 ㅎㅎ 항상 안되다가 되닌가 너무 좋았어요

OP

독일 B사의 차량이 더 부럽습니다 ..

OP

아이고 아닙니다 ㅎㅎ

최고의크리스마스시네요!

OP

정말 최고의 크리스마스네요!

운이 넘 좋으신듯한 제꺼두 좀 급신 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건