N
스니커마켓

또 채널 입니다

안녕하세요 팽만길 입니다^^
이제는 식상한 채널 커스텀 입니다 요즘은 진짜 어떻게 작업할지 생각하는게 색칠하는 것보다 더힘드네요ㅜㅜ
요즘 독감이 유행이라고 합니다 회원님들 모두 건강 조심하세요

Comments

와 예술입니다ㄷㄷ

OP

브로님 감사합니다 인스타에 올렸다가 타나는 잡퉁이라고 욕먹었네요 ㅋㅋㅋ

팽님..제가 7210 아웃솔 브레드처럼 빨갱이로
준비중인데요...
순서좀 봐주시겠어요? 여러동영상보고 준비를하고있지만
확실한 순서가필요해서요
1.디글레이져로 아웃솔 닦아냄 or 그냥클리어...
디글레이져 생략가능?
2.솔브라이트와 레더다이 바시티레드 1대1혼합하
2회정도칠함.
3.아크릴 피니셔바름...생략가능?
4.디글레이져로 마무리 닦아냄...
대충 이런순같은데 마무리 답변좀 부탁드려보겠습니다

OP

1.저는 아웃솔 염색시 디글레이져 사용안합니다 다른분들은 모르겠어요
2.솔브라이트는 레더다이랑만 1대1로 혼합합니다 페인트는 도움이 안되요 횟수는 원하시는 색감이 다들 틀리기 때문에 개인차 입니다 (팁이라면 칠하실때 조금씩 얆게 칠하세요 안그러시면 군데 군데 어둡게 됩니다)
3.저는 아웃솔에는 피니셔 생략합니다
4.디글레이져 & 아세톤으로 안묻어 나올때까지 닦아주세요
즐커스텀 하세용~~^^

감사합니다..꼭성공해서 올려보겠습니다^^♡

금손 금손 황금손
저도 신어보고싶네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

채널 할로윈 버전 같은 느낌적인 느낌? 입니다 ㅋ

OP

흐르는 것이 약간 호러 느낌도 있는듯하네요 ㅎㅎ

죽여주는군요~~~~~~~!!!
OP

앗! 감사합니다 흠님께서 칭찬해 주시면 왠지더 숙스럽 습니다

와~

솜씨가 정말 그레이트 하시네요 ㄷㄷ
OP

ㅎㅎ 감사합니다 망또님의 어마무시한 컬렉 잘보고있습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건