NSW 자이언트 슈박스 입니다.

홍대매장에서 12sole 행사로 구매한 사람들에 한해서 슈박스 응모권을 줬는데 500명정도 응모해서 12명 주는건데 와이프가 당첨됐네요.
스잼보다도 이 슈박스가 더 탐났는데 이렇게 받게되어 너무 기쁘네요.
슈박스안에 스냅백과 백팩,티셔츠, 농구공, 볼펌프,12sole 포스터까지 함께 주시고 퀵으로 집까지 무료배송이라니 서비스 정말 좋네요.
일단 최근에 구매한 제품들만 넣어봤는데 사이즈가 커서그런지 8족 넣으니 한층이 다 차네요ㅠㅠ
왕발의 서러움이 한둘이 아닙니다.
와이프덕에 크리스마스 선물을 받은거같아 무척 기분이 좋습니다.
모두 좋은밤 되세요~

Comments

후얼 멋지네요 저런거 주문하면 얼마나할라나요?
궁금하네요..

OP

가격은 저도 모르겠습니다.요즘 주문하는분이 많다고 하네요^^;

우왕! 탐나요 ㅠ

OP

감사합니다.실물 진짜 이쁩니다^^

개인적으로 하나 소장중 입니다. 아주 만족합니다 ^ ^

아이버슨옹 님이 당첨되어 기쁩니다.
진심으로 축하드립니다 ^ ^
OP

역시.이미 있으셨군요.
축하해주셔서 감사합니다.
저는 100전100파 꽝인데 와이프님 덕분에 크리스마스선물로 받게됐네요.
너무 만족스럽습니다

당첨되셨군요 축하드립니다
갖고싶었었는데 조던 슈박스도있던거같은데 부럽습니다ㅎㅎ

OP

감사합니다.조던슈박스도 실물로 봤는데 nsw가 2단이 투명이라 더 이쁜거같더라고요^^
개인적으로 조던보다 만족합니다^^

진정 멋져요! 멋집니다!!!!

OP

감사합니다.실물진짜 멋집니다!!!

혹시 이런 거 구매하려면 어디에서 알아봐야 하나요?

응모 방식 말고 따로 판매는 안하나요?
너무 부럽습니다...
OP

인스타보니 제작업체가 있긴한거같더라고요..

우와 멋지네요 상자안에 선물도 담아주다니 굿입니다

OP

상자안에 선물박스는 진짜 생각도 못했는데 정말 크리스마스선물 같았습니다ㅎ

갈까말까 하다가 안갔는데 ㅎㅎ

부럽습니다 ! 
OP

사실 스잼보다 슈박스가 더 갖고싶었는데 둘다 갖게되서 너무 기쁘네요^^

우아 대박이네요!! 중간에 투명 선반도 넘 멋집니다. 부럽습니다.ㅎㅎ

OP

저도 투명선반때문에 조던슈박스보다 nsw슈박스가 더 땡겼습니다.감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건