N
패션마켓

저도 2016년 결산을...

연애도 안하고(라고 쓰고 못하고 라고 읽는다...) 취미생활도 농구관람, 농구하기, 농구화, 신발...뿐이다 보니 나름 삶의 여유가 있을거라 생각했었는데...

어줍잖게 재산세도 내게 되고, 은행빚도 지게 되고, 감사한 지인께도 빚(물론 신발값입니다)을 지게 되고, 빚갚고 먹고살고 이래저래 경제적으로 엄청 힘든 한해였네요
내년에는 좀 적당히 하는걸로...하고싶은데 모르겠네요 내년에는 어떤 놈들이 나올지
사진 스압 죄송합니다...

Comments

스크롤의 끝이 없네요.... 올 한해라니 엄청나군요..

OP

그래서 생활이 힘듭니다...

언더아머 한번 신어보고 싶은데 ㅎㅎ
스크롤 대단합니다!

OP

별거 없는데 스크롤 내리시느라 고생하셨습니다...

허라취가...

멋지십니다~

OP

싼가격에 가져와서 즐거웠던 허라취!!!

말이 필요가 없네요 추천!

OP

어이쿠 과찬이십니다 ㅎㅎㅎ

일정한 사진 각도가 정말 멋집니다.

겹치는 신발이 조금 (많이) 있네요 ㅎ
올해도 수고 많으셨습니다 ^ ^ 2017년에도 함께해요 

OP

2017년은 잠적해야하지 않을까요 ㅠㅠ

그만좀 나오면 좋겠습니다 신발...

2017년 잠적 예정 입니다 ... (말로만)

OP

저는 사고싶은 것(?)만 사겠습니다

수고많으셨습니다

ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

OP

올 한해 고생하셨습니다!

내년엔 지르세요

저도 이미 신발때문에 영세민입니다....ㅠㅠ

감사합니다

OP

같은 아픔을...

형제님......!!!

감사합니다 ㅠㅠ

스크롤의 압박.. 하지만 눈은 즐겁다.. ㅋ

OP

어중이떠중이 중구난방이라서요 하하하

내려도 내려도 끝이 없네요 ㅋ

중간에 일회용 카메라가 끌립니다 ㄱㅂ

OP

아! 저 카메라 잘 있나 오늘 가서 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

되는건지 모르겠어요...

정말 엄청나시군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

OP

더 대단하신 분들이 많으십니다 무서운 풋셀...

2016개인줄~~~ㅎㄷㄷ

OP

어휴 그랬으면 큰일나죠...

올한해도 수고하셨습니다 다시 1월 부터 달리셔야죠 ㅎ

OP

2017년은 신발살 돈 저축하는 한해가 되었으면 하는 바람입니다...

현기증 납니다

OP

즐기세요

역시 못져요 ㅎㅎ커리 mvp 못신겟어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건