2016 이지 부스트 결산

안녕하세요! 이지이지해 입니다
올해도 닉값을 하기위해...
여기저기 분주하게 추첨을 응모한 결과
무려 3족의 이지부스트를 얻었습니다!!!

방금 전 풋계열발 v2 검흰까지 도착하였습니다!!
일단 방금 온 녀석부터 말하자면
사진빨 못받는 이지부스트답게 사진보단 실물승부네요
벨루가에 비해 상당히 앞이 쪼이는 느낌이구요..
처음 신어볼때 이게 과연 내 발에 맞을까 하는 느낌이 들 정도로 뻑뻑했습니다...
분명 입구나 뒷부분은 벨루가에 비해 더 넓은데..
전체적인 실루엣을 보면 확실히 좁습니다
같은 시리즈인데 이렇게 다르게 만들면 사이즈 선택하기에 좀 곤란하지 않나 싶네요....
절대 매장에서 신어보고 살 수도 없는
선택받은자만 신을 수 있는 이 신발을!!!

v2 퍼스트컬러인 벨루가는 아디다스 코리아에서 당첨된 아주 고마운 녀석입니다!!
추첨에있어서 제로클럽이었던 저에게 한줄기 희망을 주었죠!
매장에서 바로 실착하고 나올때 그 기분이란....
750 퍼스트 컬러 발매때 압구정에서 4일 캠핑하며 내가 저걸 사면 결제 즉시 매장에서 꼭 신고나오리라 다짐을 그렇게 했었는데..
고작 압구정매장에서10분의 1확률도 못뚫은 안될안이었던 제가 같은 매장에서 1년도 넘게 흐른 뒤에서 그 일을 실현하는 감격적인 순간 이었습니다.

그렇게 생각하면 확률이 뭐가 그리 중요한가 싶네요 100분의 1이어도 될사람만 되는 것을..

750 브라운은 첫 해외 라플 당첨 결과물 입니다!!
예전부터 칸예와 기타 연예인들의 착용샷을 보며 너무나도 갖고싶다고 군침흘렸던 모델인데
당연하게도 국매 및 해외 추첨 다 탈락 후 좌절중
다른 곳보다 조금 늦게 응모 했던 바니X라는 곳에서 뒤늦게 연락이 왔습니다. 새벽에 너무 기뻐서 울뻔했네요

올해는 이지로 너무나도 행복한 한해를 보냈습니다!!
상태가 그다지 좋진 않았지만 에어이지1도 저렴한 가격에 구했구요

좋지 않은 시국이지만 내년엔 희망찬 한해가 될 것이라 믿습니다!!!
늘 좋은 정보를 주시는 풋셀 회원님들께 깊은 감사 드리며 내년 새해에도 복 많이 받으시길 바라겠습니다

Comments

크 닉값 제대로 하시네요 ㅋㅋ 이지이지합니다!

OP

감사합니다 사실 조던을 무척이나 사랑하는 사람이지만 칸예 팬인만큼 앞으로도 닉값 열심히하겠습니다!!

이지 솔라레드 부럽습니다!!

OP

감사합니다 드림슈였는데 뜻하지 않은 계기로 급갖게되어서 아직도 생각하면 얼떨떨하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건