올해 다 모은것들

알록달록 합니다 
마지막 뒷모습처럼 씩~하고 웃게 되네요 ㅎㅎ

관심을 많이 주셔서 담번엔 998도 한번 찍어보겠습니다 감사합니다 ^^
Comments

999착화감 정말 좋던데...

뉴발까지 시작하면 안될것 같아서

아직은 참고있습니다 ㅋ

너무이쁘네요 아흑 ㅋ

OP

뉴발란스 쿠셔닝이 정점이 애브조브인걸 깨닫고 998, 999만 모으고 있네요 하하..

비싼라인이다 보니 자금문제가 힘듭니다 ...

다크그레이 너무 이쁘네요 품번을 얻을수 잇을까요??

회색 크림색? 흰색 아웃솔 까만거요

넘나 이쁜 콜렉션이네요

저것도 로니피그 스틸블루 아닌가 싶네요

감사합니다 !!

OP

ML999RF1 (x Kith, Ronnie Fieg) 콜라보레이션 제품입니다.

당시가 2012년인데 조거팬츠가 생소할 때 인데도 불구하고 조거팬츠와 세트로 나왔던 조거화? 같은 녀석입니다.
현재 사이즈 매물이 없어서 구하기가 조금 힘드실꺼에요 ㅠ 
저도 올해 맞는 사이즈 겨우 구했습니다

넵!! 감사합니다!!

케네디 새상품을 올 해 구하신 건가요오오옷...

OP

실제로 보면 많이 낡았습니다 ㅠ 전문세탁을 한번 한건데 깔끔해져서 돌아와서 기분 좋네요~

리본 정갈하게 묶으셨네요 ㅎㅎ
999 편하기도하고 참 이쁩니다

OP

처음에는 대충 묶었는데 인스타를 돌아다니다 보니 리본 매듭후 남는 끈이 좀 더 아래로 쏠리면 이쁜걸 발견해서

여러번 묶어서 성공했습니다. 제일 힘들었던게 스틸블루 모델이네요. 신발끈이 너무 짧아서
알아봐주셔서 감사합니다 ^^

다 이쁘지만 999케네디 정말 이쁘네요~

OP

구관이 명관이라고 999모델을 제대로 알리게 된건 케네디가 아닐까 싶네요 ^^

상당히 낡은 녀석인데도 오히려 빈티지한 멋이 들려서 더 자주 찾게 된답니다.

와..케네디,스틸블루,씰,카멜..... 이쁩니다~

OP

999는 콜라보 사다보면 일반제품을 못산답니다 

뉴발란스에 대한 지식이 없지만 멋진 모음임에는 틀림 없네요..^^ 유행에 맞춰 조던과 나이키에 집중하는 저에게는 신선하게 보이네요..^^b

OP

처음에는 나이키나 아디다스쪽에만 관심을 두다가 

제일 오래신었던 뉴발란스 쪽도 이쁜게 있나 찾아보다가
이 지경까지 온듯 싶네요 ^^

""이 지경까지""" 라는 표현과 위에 제품명을 남기셔서 무심코 네이버로 검색해봤는데 레전드라는 단어와 호평일색에 .... 가격이..... 놀래고 갑니다...

OP

하하,,, 어렵습니다.. 

하지만 그래도 기분은 좋아요 
감정기복이 왔다갔다 하는게 신발인거 같네요 ^^

쓰리구 녀석들 너무 이쁘네요.

998 모델 보다는 조듬 더 얄상한 매력이 있는거 같네요.
케네디 영입 하셨군요.
멋집니다 !!!
OP

케네디 검은망또님 블로그 왔다갔다 거리면서 침 질질 흘리고 있었는데 정말 운 좋게 얻게 되었습니다 ^^

중고였지만 그래도 제사이즈와 케네디를 얻었다는 만족감이 너무 좋았네요 

맨 오른쪽 제품어떻게 구하셨는지...!!!

OP

어떤 색상 말씀하시는지 알려주시겠어요? ^^

카멜입니다~~

OP

아 Camel 말씀하시는거군요 

이거 발매 할 때 구매했습니다. (해외구매한거랍니다 ^^) 
Packer Shoes 란 편집샵과의 콜라보레이션 제품이라 품번은 ML999CML입니다.
이번달 초에 발매했었네요 ,, 지금은 당연히 품절입니다 ㅠ
아마도 이베이 쪽을 찾아보시거나 잘하면.. 국내에 정발 할 수도 있겠네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건