95 96 97

22살 21살 20살된 친구들입니다.
아재는 역시 포스죠~

Comments

어이쿠 대박

OP

감사합니다ㅎ

하늘완창 끝내주네요 ㅎ 중딩때 신었던 추억의 신발

OP

하늘완창은 추억이죠~
근데 추억이 변색과함께 바래져가고있네요ㅜ

인디, 하늘완창은 전설이죠 ㅎㅎ

OP

이젠 구하기 힘들다는게 슬프네요.
전설도 좋지만 리트로를 좀...!!ㅋ

모든 신발의 정점에 있다는...
하.늘.완.창!!

OP

녹.색.완.창!! 이되어가고있습니다ㅜ

간장미드 하늘완창 인디1... 아재다!!ㅋㅋ

OP

사진에서도 아재임을 숨길 수가 없네요ㅋㅋ

추억의 멘트 하나 듣고 가시죠!!

콧물완창 ㅋㅋ

인디는 사랑입니다

와 제가 10년동안 아끼다 똥된 하늘완창 ㄷㄷㄷ

추억돋네요

나이키에서 이정도 퀄로만 뽑아줘도
좋을텐데요ㅜㅜ
잘보고갑니다^^

타미 망치가방과 함께 하늘완창이면 캐간지였었는데 ㅋㅋ 오래전이네요

하늘의 별 이었던 하늘완창 굳입니다! ㅎㅎ

하늘완창.. 정말 추억의 신발입니다 볼때마다 감동이네요 ㅠ

항상 의아했던 게 이런 사진 올라오면 하늘완창에 대한 반응이 압도적으로 높다는 겁니다. 당시 대박류 가운데 비교적 흔해서 널리 알려진 덕분일까요? 인디1이 정말 급이 다른 레벨이었는데 ㅠㅠ 저의 영원한 넘버 1.

멋집니다. ^^ 최고네요!!!

역시 인디1

대박입니다.. 완창보단 인디 신고 엔진에 버버리블랙체크에 타미백팩정도 매 줘야되는건데..... 옛생각이....
멋집니다진짜 신어주세요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건