남아일언중천금이라 하였거늘...

리셀로 사지 않겠다고 다짐하였건만...매물로 나온 제 사이즈를 보고 유니크로 카드결제를 부탁드리고 안되면 패쓰하자 하였는데 흔쾌히 승낙해주신 닉초이님 덕분에? 카드무이자찬스로 사버렸습니다...닉초이님 다시 한번 감사드립니다ㅎㅎ
어머님이 남자가 한 입가지고 두 말하면 거...거기를 잘라야 한다고 했는데....아직 결혼을 안 했으니...남겨놓겠습니다..
정가로 산 검빨과 늦게 받은 스잼까지 모아놓고 찍어봤습니다. 이제 올해도 얼마 남지 않았습니다.
모두들 올 한해도 고생많으셨고 내년에는 원하시는 조던, 이지 모두 정가에 겟하시길 바라며...물론 저도!ㅋㅋ 새해복 많이 받으세요!!

Comments

v2모델중에선 아직까진 솔라레드가 젤 이쁘더라구여.

신기에는 블랙베이스가 더 낫지만요 . 축하드립니다 ! 
OP

감사합니다ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요 야생원숭이님ㅎㅎ

검빨은 정가에...현재까지 유지하고 있는 제로클러버로서 심히 부럽습니다~

OP

슈퍼네임님도 내년엔 반드시 제로클럽탈출하실꺼예요!! ㅡ11월까지 제로클럽이였던 회원이ㅡ

솔라레드 영롱 영롱 :) 다 예쁘네요

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건