N
스니커마켓
N
자유게시판

올해 마지막(?)

Nike Air Force 1 Linen x Kith
Rick Owens Ramones (비주류?)
올해 마지막이라고 몇번 말햇는데... 지켜지지 않습니다 ㅠㅠ

연말에 Kith 콜라보는 다 만저 보는군요... 운이죠 운
Rick Owens Ramones는 비싸더군요

조만간 2016년에 산것들을 올려보겠습니다

Comments

와 리넨을 구입하셨군요
멋집니다!!

OP

Kith Miami 재품인줄 알고 그냥 포기하고 있었는데.. 요번에 뉴욕에서 추첨하길래 넣엇는데 운좋게 됐습니다 ㅠㅠ 실물 깡패더라고요...
요즘 조던이랑 아디다스 다 비싸서 좀 그랫는데
요놈은 리테일가도 120불!!! 안살수 없었습니다

미국에 계신가보네요
리셀로 산 입장에서 그저 부럽습니다ㅠ

OP

저도 운좋게 산거라서 ㅠㅠ 감사하게 신어야죠

리넨 이쁘네요~ 부럽기도하고요ㅎㅎㅎ

OP

저도 운좋게 산거라 ㅋㅋ 감사합니다

오른쪽 비싸다고 하더라구여.

얼핏보고 첨에 컨버스인줄 ㅎㄷㄷ; 
자세히 보니 다르더군여 ! ㅎㅎ
OP

릭... 비싸죠 100마넌이 넘는다는.. ㅠㅠ ㅎㅎ 웃어야되나 울어야되나 모르겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건