추억의 맥스

맥스 참 많이 신어봤어요
맥스1, 맥스 90, 맥스BW, 95,96, 97 등등

가장 좋아하는 맥스는 이 아이에요.
일본에서 꽤나 인기 있던 것으로 기억납니다.
만화 아이즈의 주인공이 신고 다녀서 갖고 싶어하다가
00년 즈음 
시드니 컬러라고 불리는 남+주+금 컬러를 샀던 기억이..
그리고, 올검도 샀고, 흰검도 샀고... 호랑이는 사이즈가 없어서 못삿어요 ㅠ

올해 초 리트로가 되어서
계속 노리다가, 이제야 구했네요.

사이즈는 여전히 굉장히 타이트하게 나오네요.
아마 사실분은 없겠지만-_- 참고하세요!

비주류면 어떱니까? 제가 좋다는데 ㅎㅎ

왠지.. 줄무늬 양말이 어울릴것 같아서 신어봤습니다.

폼포원 로얄블루가 연기되어서, 아마 올해 마지막 신발은 이 아이가 될 것같아요.
Comments

저는 검흰컬러를 찾아해배고 있습니다 ㅠ
혹시 실례가 안된다면 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?

OP
풋계열에서 솔드아웃되었다가, 12월초에 한번 리스탁될때
챔스에서 구했습니다.
http://www.champssports.com/_-_/keyword-max+plus

150불인데, 다른 아이들 100불어치사고,
250불에서 프로모션 할인 50불 받아서
200불... 배송비는 다른것들 제법 사서.. 20불 나왔네요.
이베이츠 적립 20불 되었고요.

유럽에 풋락매장을 다녀왔는데, 매장마다 검금, 검흰, 흰은 같은 이쁜 색깔들이
쌓여있었습니다. nmd와 더불어 주력같았어요. 풋락eu에 물량이 있다면 그쪽으로 구하심도 좋은 것 같습니다.

말씀해주신 것처럼 유럽 풋락에서 오레오컬러를 찾았네요 ㅠ
하지만 사이즈가 없...
친절히 정보를 알려주셔서 너무 감사드립니다 ^^

맥스플러스군여. 

tn 튠드에어란 글자가 참 인상깊었네여.
조던 외도할때 맥스들 많이샀었죠.
지퍼 맥스95도 샀었던 기억이 나네여. 
다 기억해보면 신발 집착병 맞는것 같아여... 기억해보니 많이도 신었더군여 ㅠ 

OP

저 tn이 뭔지는 아직도 잘 모르겠습니다 ;;
그냥 발바닥 화려한 에어를 그렇게 부르는줄 알았어요.
튠드에어의 착화감은 97보다는 낫지만 그래도 딱 맥스수준?
줌에어보다는 못한

맥스플러스 이뿌죠..!!!

OP

아직도 나오고 있는게 신기하고도 고맙더라고요 ㅎ

노란색의 맥스플러스를 오혁이 신어서 잠시 핫해져서 알아보시는 분이 많을거같습니다 ㅎ 추억 + @가 되시겠네요 ㅎ

OP

나름 셀럽스니커네요? ㅎㅎ
매번 농구화만 사지만 이렇게 가끔 러닝화도 사주는 재미!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건