퇴근후 정신 차려보니..

제가 이걸 왜 신고 있을까요..

송도 아울렛 17.9 에 판매중이더군요. 사이즈도 많은듯 보이고
저처럼 정발때 가격때문에 망설이셨던 분들은 한 번 들러 보시는 것도 좋을듯 합니다.

Comments

조던은 없나여?? 있음 낼 쉬는날 달리려는데요

OP

제 사이즈인 9.5는 박스커팅으로 2로우 본것같구..

10 시카고는 사이즈별로 좀 있는것 같았습니다.
화.목은 의류 수.금은 신발 입고되는 날이라 하니 참고하시면 좋을듯 합니다.

답변 감사합니다 2탄 질렀어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집에 어케 가지고 들어가죠?? ㅠ ㅠ

와웅 ㅋㅋㅋㅋ대단한 신발이네요
왜신고있을까요가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

OP

저도 황당합니다 ㅎㅎ

발등러라 신을때 마다 출산의 고통을 느끼는건 비밀

입니다..

와 송도아울렛 좋네요 이천은 이런건 들어오지도 않네요 ㅜㅜㄴ

OP

저도 퇴근길에 들를적마다 실망한 적이 훨씬 많았는데.. 가끔은 이런날도 있네요 ^^

이걸 달러로 산 저란녀석....

OP

신발 퀼을 보면 리테일 가가 수긍이 가더라구요..  좋은소재로 정성들여 단단히 만든 느낌입니다.

파주 롯데에도 있으니 구하시려는 분들은 참고하세요~

오늘 현대갔더니 조던2로우 레드 70프로 하더라구요. 6만원대였습니다. 265 270 280 있던것같습니다.^^

와... 179,500원이라니... 정말 갖도싶네요.
실례지만 사이즈는 어떻게 하셨나요?

OP

조던 6,포스류만 270 . 

나머지는 모두 275신고 있습니다.
발볼은 칼발쪽에 가까운데 발등이 조금 높습니다.

신발이 90도에 가까운 ㄴ 형태에 혀가 단단하고 신축성이 없어서 슈레이스를 풀어도 착용이 굉장히 어렵습니다.
하지만 일단 착용후엔 길이도 볼도 여유있는 느낌이 납니다. 저는 275사이즈 구매하였습니다.
신고벗는것만 적응이 되면 괜찮을 듯 합니다.

사이즈팁 감사합니다.
좋은하루 되세요~!

와 목이 진짜 기네요..눈이나 비오는 날 신으면딱이겠죠? 전체가 가죽 재질인거같은데 괜찮으려나 모르겠지만, 땡기긴 하네요..여주아울렛에도 있으려나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건