저도 소소한 올해정산입니다!!

비록 제로클럽이라 브레드 블랙토 스페이스잼 전부다 떨어졌지만...
어떻게든 영입한 스잼이가 역시 영롱하네요!!

발사이즈가 좀 변태인가봅니다
젤작은건 250인데 265까지 신고있으니...

근데 265를 신어도 불편한 신발은 있네요...

내년엔 제발 제로클럽 탈출 기원해봅니다^^

대학시절에산 BMP 올드러브 뉴러브 팩은 꼽사립니다 ㅎㅎ

Comments

취향저격이네요 ㄷ

역시 스재미의 포스란 !! ㅎㄷ 

신발장 멋지네요 ㅎㅎ 잡지걸이 같기도 하고 잘 어울려요 ㅎㅎ 제품명 좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ

OP

쪽지드렸습니다^^

확인했습니다 ㅎㅎ 저도 하나 구입해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

저ㅏ도 신발장좀...딱 찾던거네요,,

OP

쪽지드렸어요^^

신발장이 퀄리티가 좀 떨어지긴해요ㅎ

저도 신발장 정보 부탁드립니다~

OP

쪽지드렸습니다^^

연말에 결산은 커녕 있는 신발들도 하나씩 떠나 보내고 있어 그저 부럽기만하네요 ㅠㅠ
실례지만 저도 신발장 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

쪽지보내드렸습니다...
직접 조립해야하는데다
막상 퀄리티보시면 많이 실망하실지도 모르겠습니다 ㅎ

신발장이 진짜 염장이네요!! 정말 멋집니다!!

근데 위에 신발바닥의 흙이나 먼지가

밑에 신발에 그대로 노출되는거아닌가요 
OP

신발은 신고나서 항상 닦고 털고 깨끗이 한뒤에 저곳에 보관합니다^^

멋지네요 ㅎㅎㅎ 역시 모으고 봐야 제맛 이네요 ㅎㅎ
살포시 저도 신발장 좌표 부탁 드려요 ㅎㅎ

OP

쪽지드렸습니다^^

신발장 엄청 좋아보이네요
저도 갖고싶어요

OP

쪽지드렸습니다^^

사이즈를 250 부터 265까지 신으시면 혹시 조던4랑 조던1은 사이즈 몇 신으시는지 알 수 있을까요?

OP

조던4 같은경우 gs사이즈 250 신고있는데 약간 타이트하긴하지만 몇시간 신고돌아다녀도 크게아프거나하진않더라구요
조던6 그린글로우 gs모델도 250신고있구요

조던1은 265가 발볼때문에라도 편하긴한데 나중에 좀 늘어나는걸 감안하면 260도 괜찮은듯합니다

저중에 조던11로우 클로징세레모니 모델이 실사이즈 대비 가장 작다고 느껴집니다 265지만 저한텐 무척이나 압박이...

그리고 조던7같은경우 gs255사이즈가 발이 편하게 맞았는데 오히려 맨사이즈 265는 오래신으면 불편하더라는...

제가 조던 1을 사고싶은데 사이즈를 몰라서 ㅠㅠ 조던4 시멘트 같은 경우는 남자 사이즈 260 신는데 살짝 큰 감이 없지 않아 있거든요. 그래서 저랑 왠지 사이즈 비슷할 것 같아서 여쭤보게되었습니다. 사이즈 고민이 너무 되네요

저도 신발장 좌표좀 주실수있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건