조던을 비판하던 제가 입문한지 1달이 흐르고

늙어서 무슨 조던이냐며 동생들 친구들 선배들 구박하던 제가 어느세 조던에 입문을 하고 한달이 흘렀습니다 ...... 한달사이 많은 변화가 생겼네요 이젠 72-10 그리고 레블이 땡기네요 ㅠㅠ 미쳤나 봅니다. 슬램덩크 책도 다시 읽어보고~ 추억을 더듬어 가면서  NBA 경기도 찾아보고 혼자서 오래전 향수에 빠져서 즐거움을 찾네요 

저는 원래 차에 미쳐서 매일 자동차 구경을 하고 DIY를 생각하고 AMG 다 M 이다~ 하면서 자동차에 모든 영혼을 털고 있었는데 요즘에는 차에는 관심도 없네요 
Comments

입문 축하드립니다. ㅋ

입문한지 한달만에 ㅎㄷㄷ 

남자의 취미는 줄곧바뀌죠..전 20대 축구
20중후반 자동차 다이...30대 자동차와 신발..
30대후반..자동차버림ㅋ 패션.신발ㅡㅡㅋ
늦깎이에 패션이라니ㅎㅎㅎ

신발 저렇게 넣어두면 하중때문에 신발 쉐잎에 영향을 주지 않을까요?

개시하셨으면 이제 그런 것 신경 안 쓰시고 막 사용해주시는 패기? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
OP

사실 제 사이즈가 들어오면 사용을 합니다~ ^^ 조만간 따로 모아서 전시하면서 사용할까 합니다~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건