재능기부 커스텀 진행중 입니다 ^^

안녕하세요 팽만길 입니다^^
재능기부 2번째 커스텀 작업중 중간 사진 한번 올려봅니다 그냥 저렇게만 해도 느낌은 괜찮은듯 하네요 여기서 끝 내야되는게 맞는것 같은데... 고민입니다 ㅎㅎ 느낌이 계속 진행했다가 결과물이 저것보다 별루 일것같아서 걱정이 많이되네요

Comments

다시 봐도 예쁘네요!
나이키는 왜 이렇게 안 뽑아주는지...

OP

항상 감사합니다^^

느낌 좋습니다. 여기서 멈추셔도 충분하실듯 합니다.

OP

감사합니다 저도 멈춰야될것 같은 느낌아닌 느낌이 계속 들어서요 ㅜㅜ

팽만길님 실력이면 더 해도 망하진 않을 것 같습니다ㅎㅎ

OP

가죽 부분이 아닌 누벅?스웨이드? 부분을 염색 하려는데 이게 한번 칠하면 끝이라 조심스럽네요 가죽이면 칠하고 이상하면 지우면 되는데... ㅜㅜ

진짜 이쁩니다!!

OP

감사합니다 ^^

지금도 충분히 멋집니다^^

OP

ㅎㅎ 야광은 어떻게 잘 진행중 이세요?

그냥 그상태 그대로 포기중입니다.. ㅠ.ㅠ 다른 방법을 찾고 있는데 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

멋집니다 대단한 재능이네요 부럽습니다 ~

OP

감사합니다 대단하지는 않습니다

멋집니다~~~~^^ 진짜 능력자 ㅎㅎ

OP

항상 긍정 에너지 감사합니다 ^^

2000배 이뻐보입니다!!!
지금도 완벽한데요? ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다^^ 더 이뻐져야 되는데 말이죠 ㅎㅎ

앗 제것이네요!!!
이쁩니다 !!!.추천이 무한대라면 무한대 추천을!!

OP

예정대로 진행하겠습니다?? ㅎㅎ

그렇게 하셔도 됩니다 !!!!저야 뭐든지 감사합니다!!

이건 반칙!

OP

브로님 사진 실력이 더 반칙입니다

오묘한게 지금 딱 좋은 것 같습니다 .

바르셀로나 데이즈 무 매력이라고 무시했었는데 .. 약간 손만 닿으니 갱장해졌네요 !

OP

칭찬 너무 감사합니다 ^^

손만 대면 작품이 되는

OP

작품까지야 너무 과분한 칭찬 이세요 ㅎㅎ

작품이네요 훌륭하십니다!!

OP

감사합니다 ^^

오우 그라데이션 멋진데요 ! ㅎㅎ

OP

그냥 흰색으로 가려다 기존 회색을 살려보고 싶어서 작업해 봤습니다 ㅎㅎ

멈추시지 마시고 한번 끝까지 해서 결과물을 보여주세요! 분명 멋질거에요

OP

감사합니다 벌써 건너지 말아야할 강을 건너고 말았습니다 이 수습을 어찌할지 남감하네요

와..입이 쩍벌어지네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

이쁘게 나올 거 같아요 ㅎㅎㅎ 

OP

열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

아니여 !! 천천히 열심히 안 하셔도 됩니다 ㅠㅠ

재능기부에요!! 저는 그냥 감사하구요!! ㅎㅎㅎ

에어스프레이도 가지고계시나용? ㅎㄷㄷ
완죤전문가..

OP

ㅎㅎ 저는 커스텀 80프로는 에어브러쉬로 작업합니다