연말결산

생각해보니 2016년 참 많이 사서 신기도하고 도로 팔기도하고 선물도하고 나누기도하고 그렇게 보냈네요. 까먹고 누락돼서, 꺼내서 신느라 미처 못찍은것도 있지만 이래저래 실착하지 않은채 남겨진 올해 구매했던것들만 모아서 찍어봤습니다.

2016년 한해도 풋셀 덕분에 많이많이 즐거웠고 행복했네요. 2017년도 마찬가지겠죠?
운영자님과 그 외 운영진 여러분 및 풋셀 회원여러분 모두 몇시간 안남은 2016년 마무리 잘하시고 2017년도 변함없이 건강하고 멋진 모습으로 뵀으면 좋겠습니다.

감사합니다!

Comments

촌철살인의 달인 뚜뜨님!
2017년에는 뚜뜨님의 촌철살인이 조금 줄어드는 평화로운 풋셀이 되었으면 하네요
올 한해도 수고많으셨어요
내년에 봬요!ㅎㅎ

OP

성격이 안좋은걸 좋게 말씀해주시니 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎ 남은시간 마무리 잘하시고 내년에도 즐거운 풋셀에서 또 봐요!!

풋셀의 포청천 뚜뜨님!! 복 많이 받으시고 건강하세요~~~^^ 아프지 마시구요 ㅎ

OP

생긴게 포청천 닮은걸 아시고 하는 말씀이신거죠? ㅎㅎ 이제 다 나앗습니다. 도사님도 태어날 아기의 건강과 도사님 내외분의 건강 그리고 가족의 행복이 함께하는 2017년 되시길 기원합니다!

ㅋㅋ 컬렉 멋지십니다. 2017년...더욱 건강하고 무탈한 한해 되십시요.

멋진 사진에 귀여운 냥이님까지 ㅎㅎ
뚜뜨 님 새해복 많이 받으세요 :)

미리 태어날 2세를 위해 인펀트도 사두셨군여 ㅎㅎ

한해 고생많으셨습니다.
뚜뜨님도 새해 복 많이 받으세여 !! 

안녕하세요 뚜뜨님 :)

멋진 사진과 귀여운 고양이들 사진까지 항상 감사히 잘 보고있습니다!
새해 복 많이 받으세요 ^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건