신발을 닦아 봤습니다

내년을 위해 한번 닦아봤습니다
한시간이면 될것 같았습니다만...
한통 다 쓸줄 알았는데 반통만 썼더군요
(제이슨 마크의 양에 놀랐습니다)

괜히 시작했다는 생각이 시작부터 하는바람에 힘들었습니다ㅠㅠ

아직 안 신는 제품들도 조금 있지만 반드시 내년안에 신어보겠습니다

풋셀 선배님들 올 한해 대단히 고생 많으셨습니다
2시간뒤 내년에는 분명 좋으신 일들이 가득하실겁니다

Comments

역시.... 양이어마어마하십니다.ㅎㅎ

OP

아닙니다 저같은 하수를 좋게 봐주셔서 감사합니다
새해복 많이 받으세요!

전 제이슨마크로 조던11 콩코드 세척했다가
변색이 와서 그 이후론 안쓰게 되네요 ㅠㅠ

OP

아 저만 그런게 아니군욯ㅎ
아무래도 흰색에다 연식까지 있으니. 그려러니 해야겠더라구요ㅎ
새해복 많이 받으세요!

[질문]
저기 뱀피 무늬 있는 울부는 뭔가요?!?!

OP

king push 이큅먼트입니다

오호 찾아보니 이쁘네요

ㅎㄷㄷ 저걸 다 닦으시려면...고생많이 하셨겠습니다.

새해 복 많이 받으세여 ! 
OP

아닙니다
한심하게도 대충 닦았기에 안힘들었습니다ㅋㅋ
야생원숭이님도 새해 운수 대통하시고
늘 고가템 갤러리 기대하겠습니다!

중노동 하셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

하는내내 자괴감만 들어서..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건