[N1P] adieu 2016,,,,

벌써 2016년도 하루가 남았네요....

생각해보면 정말 시간 참 빨리 지나간거 같네요....

올해도 역시나 신발은 몇개 못 샀네요,,,,ㅠㅜ

원래 매년 신발 전체를 찍는게 목표 였는데,,,신발들이 양쪽으로 나눠져 있어서 실패 했네요,,,,

그래서 페니의 상징인 올랜도 컬러만 모아서 찍어 보았습니다!!!

그리고 혹시 페니 모으시거나 좋아하시는 분은 인스타 친구해요~~ 소통하며 지내요~~!!

(물론 모든 분들 환영 합니다!!+_+)

인스타 그램 : no1penny

https://www.instagram.com/p/BOfKKI6AGHq/?taken-by=no1penny

Comments

크~~!!
페니 멋지십니다!!

OP

감사합니다~~ㅎㅎ 한국에서는 저만 모으나 봅니다....

ㅎㅎ 페니짱님만큼은 아니지만 페니 모으는 사람 1인 추가임다~~

OP

ㅎㅎ 반갑습니다~~!! 가끔씩 올라오는 페니 관련 검빨님 글에서 대리만족 하고 있습니다!!!

역시 페니 2는 나이키 스우쉬가 옆면에 있어야 간지죠..
2016년 리트로는 살짝 실망이었음다~~ ㅋ
그나저나 페니들 영롱하네요 ㅋ

OP

전 여유가 없어서 2016 리트로는 못샀네요....내년에는 좀 많이 사보고 싶습니다...

개인적으로 페니1 올렌도를 너무 구하고 싶은데 구하기 힘드네여 멋집니다

OP

페니1 올랜도 기다리시는 분들이 계시더라구요...올해는 발매할 수도 있지 않을까 싶습니다...

이제 폼포원만 남으셨네염!

OP

이녀석 말인가요~?! 올해 나오면 또 구해야 할 녀석이죠!!!

페니짱님두 1월달이 기다려지시겠네요 흐흐

20년만에 산다고 생각하니 감회가 새롭네요 
OP

네 1월이 엄청 기다려 지네요 ㅎㅎ 폼포짓 원도 그렇고 페니4 라인이 나온다는게 믿어지지 않습니다...

추천안할수가없습니다 좋은사진 잘보고갑니다^^

OP

감사합니다~~ 새해 복 많이 받으세요!! ^-^

인스타 팔로우 했습니다~ 컬렉션이 엄청나네요!
저도 페니 루키때부터 팬입니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 페니 팬이 많아서 좋네요~~~!!!

그리고 인스타 아이디 어떻게 되시나요~?

a_d_hardaway 인데 주로 구경만 합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건