저도 결산해봅니다^^*

회원님들 새해복 많이 받으세요!!
아무쪼록 건강들 하시길 바랍니다^^*

예상처럼 출근길 차가 엄청 막혔내요..
어제 출근길 해돋이 사진을 대신해봅니다...
화질구림은 죄송...요!!

지난 한해 풋셀 가입하고 좀 달렸내요..
잠시 마나님이랑 딸램 외출한 틈을타 저도 결산 한번 해보았습니다.. 깔고보니.. 적은 양은 아니내요..
그럼에도 불구하고 장터 매일 기웃하고 있는 저를 보면... ㅡㅡㅋ
아직 발 한번 담궈보지 않은 녀석들도 있구요..
딸램 신발이랑 마나님 신발은 정리하고나니 빠진 녀석들도 있내요...ㅎ

내년..아니 올해는 정말 원하는것들로만 채워봐야겠다란 다짐을 해봅니다.. (원하지 않는게 과연...ㅎ)

Comments

1년동안 마니 달리셧네ㅋㅋㅋ

OP

이지~~~나도 라플 함 걸리면 좋겠오..ㅎㅎ

팸슈 좋습니다 ! 

올해도 더 달려 주시길!

OP

넵 정진토록하겠습니다^^*
운영자님도 건강하시고 새해복 많이 받으시길!!
닭띠 화이팅입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건