N
염장갤러리

air max97

2016년에 마지막 지름! 맥스97이
해가 바뀌고 왔습니다ㅎㅎ 리셀가로 구입했지만
잘 샀다는 생각이듭니다
이쁘네요ㅎㅎ 고딩때 저 신발 꼭 살거라고 알바 미친듯이 했던 기억도나고 지나가다가 어떤엉아들한테 뺏길뻔한 기억도 떠오르네요ㅎㅎ 날 좀 풀리면 개시해야겠습니다 스카치가 제 맘을 설레게하네요ㅎㅎ

Comments

실버불릿 ㅠㅠ 이거 국내 정발 기다리는 중입니다

OP

올해 가을쯤이라한거같은데 저는 기다림이 싫어 일찍 질렀습니다ㅜ

지름 리스트에 넣어 두었습니다! ㅎㅎㅎ

OP

올해 지름을하시겠군요ㅎㅎ
저도 정발때 한족 더 질러야겠습니다

리셀로 지르고 싶지만 미국 정발할때까지 참아보려 합니다 ㅜㅜ

OP

전 참지 못하고 질렀습니다 긴 기다림이싫어서요ㅜ

이건 정말 필구입니다... 사랑입니다...

OP

네 맞습니다ㅎ 필구!!
올해 많이 풀렸으면 좋겠네요ㅎㅎ

97은 추억이죠.

11.9만원에 형광 97년에 구입했었는데... ㅎㅎ
은빨은 10년이 지난 2007년에 구입했던 기억이 나네요. 
OP

네 90 95 97은 사랑이에요ㅎㅎ
올해 20주년에 많이 풀렸으면 좋겠어요ㅎㅎ

2011년인가 2012년에 나와 아웃렛에 풀렸을 땐 왜 안샀던 건지 후회하는 중입니다ㅠㅠ꼭 많이 나와서 모두가 신을 수 있길..

OP

네! 올해 꼭 많이 나올겁니다ㅎㅎ
꼭 겟 하실겁니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건