AIR MONARCH IV

얼마전 샐럽 게시판에서 맥클모어가 신은걸 보고 궁금해 하고 있던 차에
오늘 아울렛 갔다가 보고 바로 업어온 에어 모낰 입니다. 
할아버지 신발이라는 별명도 있는데 단일 모델로는 나이키에서 제일 많이 팔렸다나 뭐래나 
보기엔 그래도 풀렝스 에어 유닛이라 눈 감으면 어떤 신발이 생각납니다. (그건 나중에..)

군대에 이 정도 운동화만 보급되면 우리 장병들의 무릎이 좀 덜 아플텐데요 
이젠 좀 뛰기만 해도 아픈 무릎을 만지며 끄적여 봅니다.
(이게 49.99불인데 아 국방부 비리 그런거만 아니면 나이키 수준은 아닐지라도 
지금보다 충분히 좋은 신발이 보급될 수 있을텐데요...)

Sole Brothers리뷰로는 농구화로 써도 될 정도라는데 
저도 동의합니다. 군대에서 주는 활동화로 농구 2년 동안 했는데 이거라고 못할까요 ㅎㅎ
(왜 10년도 전인 군대 이야기가 자꾸 나오는 지 모르겠습니다만 .. 올드모델이라 그런걸지도..)
Out-trigger
FULL LENGTH AIR

네 눈감으면 그 녀석이 생각나는건 바로 풀렝스 에어 유닛 때문이죠 
같은 쿠셔닝인데 얼마 차이인건지..
전 조던이 11대신 모낰을 신었어도 우승했을거라 자신합니다. 

눈감으면 조던 11이 되는 자린고비 감성 슈즈

한동안 집에 모셔둔 조던 11을 보며 발에는 이걸 신고 있을것 같네요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!!!
HAPPY NEW YEAR
잘가라 병신년 반가워 정유년

Comments

하다못해 코르테즈만 신겨도 좋을텐데 말이지요.

전 미군부대라 조금은 자유로워서, 자대 들어가자마자 포스라이트 사서 신었어요 ㅎ

정말 가성비 최고의 슈즈입니다ㅎㅎㅎ

세일할 때 보면 30불대로 떨어진 것도 봤었는데 ㅋㅋ

일명 미국 체육교사 신발이죠 ㅋㅋㅋ

편하긴 진짜 편해요

천조국의 아재신발이군요

히스포 썼었던걸루 기억하는데... 모나크 정도면 천국의 신발이죠 ㅎㅎ 

경사가 심해서 오르락 내리락 하며 얻은 무릎통증이 평생 가게 되었네요 ;

헉 히스포 아직도 기억하는 히스포!!!

이것이 아메리칸 아재들의 스웩!! 에어 몬앍흐 4!!
가끔 한국에서 볼 때 마다 깜짝 깜짝 놀랍니다 ㅎㅎ

저도 모르게 글 보고 바로 인터넷 뒤져서 구매했네요..^^ 가성비 최고라는 신발 기대 됩니다..

이거 은근슬쩍 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ

형태가 좀 특이하죠. 발목부분이 꽤 넓고 슈레이스부터 앞코까지가 짧은편. 의외로 이쁜데 아재신발로 굳어졌나보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건