하핳 왜 신발을 수집하는지 이제야 알것 같습니다.

안녕하세요 조던 슈퍼플라이2 (농구화)로 시작해
올해로 2년차로 접어드는 풋셀러입니다.
가난한 워홀러라 리셀가로는 죽어도 안사겠다는
신념하에 (맥스95OG는 어쩔수 없었지만...)
매번 제로클럽을 고수하다가 연말에 조던3 위자드와 운좋게 스잼을 구해서 소소하게 갖고있는 신발을 찍어봤습니다.

예전부터 신발을 좋아했지만 이렇게 신발장에
모아놓아보니 지나가면서 볼때마다 괜히 기분이
좋더라구요. 하핳 이래서 사람들이 신발을 수집하는게
아닐까 하네요 ㅋㅋ
늦었지만 풋셀러님들 새해 복 많이 받으시고
올해는 대한민국에도 좋은 소식이 들렸으면 하네요ㅎ

Comments

외출때마다 뭘신을지 하고 행복한 고민하는 시간이 너무 좋네요 ㅎㅎ

OP

맞아요 ㅋㅋㅋ 고민도 이런 행복한 고민이 없는것 같아요 ㅋㅋㅋ

그쵸?? 보기만해도 기분이 좋아지죠 ㅋㅋ

OP

맞아요 ㅋㅋ 신발 여러켤레 갖고계시는 분들은 얼마나 행복할까 생각하네요 ㅋㅋ

그쵸~ 골라신는 재미도 있죠!

OP

ㅋㅋㅋㅋ옷에 맞춰입으면서 고르는 재미가 아주 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

와 전 박스 모으는 재미도 솔솔하던데 

집에서 아내가 쓸데없이 자리만 차지한다며 눈치주네요ㅠㅠ
OP

오오미 박스만 따로 모으세여? 물론.. 이번 스잼같이 구성품이 장난이 아닌건.. 모을만하더라구요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건