2016년 진짜 마지막 지름

6탄은 카마인과 블랙인프라 정말 잘 신고 있는데, 소장용으로 블랙인프라 하나 더 갖고 있었지여.

문득 소장용으로 블랙인프라 대신 카마인으로 교체 생각을 하게 되어... 12월 30일 밤에 구입 ;; 

오늘 도착했네여 ㅎㅎ; 2008년 카팩에 이어 2014리트로 신고있는거에 이은 세번째 카마인이네요.

완벽한 상태+지퍼백에 깔끔히 진공포장중+박스나 비닐상태도 소장그대로...ㅎㅎ

기왕 소장하는 김에 퍼펙트한 모습이라 차마 꺼내서 찍질 못하였네요 

신고있는 녀석이 사망하면 요넘두 개시해야될때가 오겠죠. 신는 도중이라도 좋으니 카마인 스우시로

리트로 되길 기대하면서 글 마칩니다 

Comments

멋집니다

OP

감사합니다 !ㅋ

햙고싶다...

OP

카마인은 진짜 이뿌죠 !! 

오 졸지에 해픈아이가 된 카마인!
색감이나 색배열 정말 죽여줍니다
레드스우쉬로 나오길

OP

23만엔대를 자랑하던 카마인이 두번의 리트로땜에

가치 하락했져 ㅎㅎ
모든 조던매니아들의 드림슈였었는데... 덕분에 뭐 가질수도 있고 좋죠 ! 

크....진짜 감탄사밖에안나오네요

OP

카마인은 진짜 진국이지여 

카마인이 짱 입니다 ㅎㅎ 저도 하나 더 영입 고려중입니다 ㅎㅎ

OP

리트로전 카마인은 진짜 조던킹이었는데 ㅎㄷㄷ

하나 더 영입하세요 ㅋㅋ 

카마인 너무 이쁩니다~ 전 아까워서 신질못하겠어요ㅠ

OP

그래도 꼭 신으세여 ㅎㅎ;

신발은 신기 위해 있는거죠 

그렇죠 6탄 하면 카마인이죠(더하면 블프라, 저는 두 놈 다 애지중지 하느라 아직까지 탭 못잘랐습니다ㅋㅋㅋ)
저는 오레오나 올림픽보다 강렬한 카마인이 더 좋습니다 나이키는 가격 상관 없이 나이키 스우시 달고 꼭 발매해 줬으면 합니다

OP

카마인은 한때 전설이었고, 블랙인프라는 마사장님 우승신발이죠 ㅋ 

저도 6탄은 위 두넘이 젤 좋네여 

카마인 말이필요없죠...한국에 엄청난 인기를끌어 해외에잇는 카마인을 여행가신분이나 유학생들이 싹다쓸다싶이해서 많아지긴했지만 그래도 카마인은 카마인입니다^^... 저역시 가장좋아하는 놈입니다 ㅎ

OP

서울에서 시내는 아니고 조던은 거의 찾아보기 힘든 제가 사는 동네서도

두번이나 봤습니다 ;;;; ㅎㅎ
진짜 많긴 한가봐요. 리트로 전에는 사고 싶어서 손만 까딱 하던 넘이었는데 
더 사고 싶긴 합니다 ^^; 

안녕하세요 야생원숭이님. 역시 너무이쁘네요. 카마인을 볼수록 리셀을 두번다시 안하기로 다짐 했지만 아마도 못지킬것같습니다;;, 추천드리고갑니다. 올 1월에 릴리즈될 예정인 폼포짓 꼭 리테일로 구입하시길 바랄께요. 항상 건승하세요

OP

안녕하세요 애쉬튼님. 

카마인 정도는 정말 괜찮지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ
감사합니다. 1월 꼭 폼포 제가 쟁취하고 말겠습니다 ^^ 
OP

카마인 너무 이쁘네요~~~ 

올해 첫 지름을 카마인으로 시작해야하나.... 블랙토로 해야하나... 고민하다... 블랙토로 거의 기울었는데

야생원숭이님 덕분에 고민이 더욱 깊어지네요....

OP

둘다 예전엔 전설급 템이었죠. ㅎㅎ

둘중 아무거나 하셔도 후회는 없을거라 생각되네여 !! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건