N
염장갤러리

저도 2016년 결산~

중2 학생으로서 신발에 돈을 많이 섰지만 행복합니다~! 내년에는 좀 더.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달고 가시면 감사합니다~ (그리고 추천 버튼 클릭 부탁드립니다! :D :D :D)

Comments

중2에 신발을 세켤레나 가질수 잇다는건

행복입니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다 ㅎㅎ

마치 제 중2시절을 보는것 같네요 ㅎㅎㅎ

몇족이어도 분명 나이들어 되세겨 보면 소중한 아이들입니다

코비9망고 조던2 라디오어힘 코비10 플라이트
멋진녀석들로 가지고 계시네요 ㅎㅎ
OP

댓글 정말 고맙습니다 새해 복 많이 받으세요~ ^^

이사진은 제 고2때 수학여행가서 찍은 사진입니다 
사진에서 '에어 머치 업템포' 흰/은/빨을 신고있습니다.
지나간 시간들을 그당시 좋아했던 신발들로 추억하고 있습니다

끝으로.. 충고드릴 사항으로는...

아무거나 막 버리시면 안됩니다...ㅋㅋㅋ 지금은 저거 구할래도 구할 수 가 없습니다..

새해 복 많이 받으시고 좋아하는 신발도 학업도 모두 열심히 하시길 바랍니다 
OP

아.. 좋은 충고주셨어 고맙습니다~!

코비 멋진 모델이죠!!!

OP

ㅇㅈ합니다... 레전드인 코비

이때쯤은 1년에 한켤레 정도였었죠...
과거 같은 나이라 생각한다면 많이 부러웠을거 같아요...ㅎ

OP

고맙습니다~

헉 저도 중2인데 라디오라힘 신는거 까지 같으시네요..왠지 반가운 느낌이..ㅋㅋ

OP

어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건