소소한? 아직은 모자란 신발들 입니다^^

간만에 볕이 좋아서

제이슨 마크로 후딱 닦아줬습니다.

얼른 날이 따듯해지면

반바지에 후드 입고 이 녀석들을 신고

산책 하고 싶습니다^^

풋셀 회원님들 좋은 하루 되세요^^

Comments

와.. 세이즈믹.. 최고네요!

OP

감사합니다!구매한지는 꽤 되었는데
실착은 몇 번 못했네요 ㅠ

세이즈믹!!!!!!!

OP

정말 명작이죠
아마 레트로 된다면 엄청난 이슈가 될 것 같습니다.

제가 보고 있는게 정녕 세이즈믹 남노가 맞는겁니까!!! 지저스

OP

네 운좋게 몇년 전에 구했어요
잘 관리하면서 신어야죠^^

제가 비닐봉지에 보관만하다가 거의 10년만에 신었는데, 그날 밑창고무가 떨어지고, 중창이 부스러졌던 ㅠ
정말 갖고 싶어요.. 

OP

네 저도 조심히 신는 중입니다.
조만간 밑창 보수공사를 좀 해야해요 ㅠㅠ

세이즈믹 남노 정말 최고네요!!!

OP

좋습니다!

추억의 세이즈믹 남/노 가저기잇네여~~~ 저20살때 어지나 사고 싶엇던지 ㅠㅠ 그때 쿠키니와 에어리프트로 만족 햇다는..... 부럽습니다

OP

갖고있어도 하나 더 갖고싶은건 함정입니다 ㅠ

세이즈믹 남노 올만에 보네여 ㅋ 

OP

자주 신어야 되는데 몇번 못 신구 모셔두고만 있네요ㅜㅜ

세이즈믹 남노... 고등학교 다닐때 남노만 4족 가까이 사서 열심히 신었었는데 그립네요 ㅠㅠ

OP

와...4족씩이나...
좀만 아껴 신으시지 그랫어요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 아껴서 신었어도 지금은 못신을것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 네덜란드 새것 구입했었는데 가수분해

수선하는곳을 몰라서 못신고 다른분께 넘겼습니다 ㅎㅎ

세이즈믹...ㅠㅠ 제 검은은 11년도에 사망하였습니다...RIP

OP

검은 컬러 갖고싶습니다 ㅠㅠㅠ

루트도 오랜만이에요~~

OP

제 인생 신발입니다.
거즘 7년째 신고 있습니다!

세이즈믹 남노 예전에 애슬릿풋 이태원점에서 구매해서 잘 신고 다녔는데 그립네요 ^^

OP

어서 빨리 재발매가 시급해요 ㅜㅜ

저 세이즈믹 실착이 가능한가요? 바디는 쌔건데 밑창이 아작나서 버린 세이즈믹들이생각나네요... 리트로된다면 난리날듯..^^

OP

네 종종 신어주고 있습니다^^
다만 밑창에 조금 불안한 느낌이 들어서
보수공사 좀 하려구요ㅜ

와 세이즈믹 남노...

혹시 가수분해 없는가요?

세이즈믹 사서 신고다니고 싶은데 가수분해 올 시기라 무섭네요 ㅜ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건