N
셀럽갤러리

폼 포짓 원 오레곤

처음으로 폼 포짓 구매 해봣네여 ㅎㅎ
사지능로만 보다 실물 보니 엄청 흡족 합니다.
고민 끝에 오레곤으로 첫 폼 포짓으로 선택 했네요 ㅎㅎ
슈폼과 고민 했는데 탁월한 선택 이였던거 같아요 ㅎㅎ
색감도 좋고 자수도 멋지게 박혀있네요 ㅎㅎ
제질 자체도 좋아서 폼 포짓 매니아가 될 기분이 듭니다.
감기 조심 하시고 하시는 일들 잘 되시길 바랄게요~

Comments

폼포짓도 한번 빠지면 헤어나오기 힘들죠. 웰컴투 폼포짓월드입니다~!

OP

그러게요 ㅎㅎ 매물 구경들 하고 있네요 ㅎㅎ

폼포짓 구매목록중에 하나남은 모델인데 제사이즈는 잘안보이네요~ 축하드리고 부럽네요^^

OP

저도 제 사이즈 보이길래 살짝 고민하다 발 들여 놨네요 ㅎㅎ

폼포짓 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

엄청 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

ㅎㄷㄷㄷ

대박입니다 
OP

운좋게 변색 많이 안된 녀석 데리고 왔네요 택보니
10년도에 만들었더라구요 ㅎㅎ

요넘 비싼넘인데 영입하셨군여 ! ㅋ 

폼포도 매력있죠 . 폼포 입문 축하드립니다 
OP

그러게요 ㅎㅎ 갈수록 태산 이네요 ㅎㅎㅎ
1.11탄만 눈팅 하고 있다가 급 끌렸네요 ㅎㅎ
저렴이로 하나사서 일 할때 하나 신으려구요 ㅎㅎ
직업이 오토바이 타다보니 ㅎㅎ 추위에도 좋다 더군요 ㅎㅎ

폼포 빠지시면 헤어나오기 힘드십니다.
축하드립니다.

OP

네넵 ㅎㅎ 필구 목록 작성 중이네요 허허 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건