2017 첫 직거래 업템포

평소 비주류 컬러에 관심이 많다보니 맘에드는 매물을 찾기가 어려웠는데요, 운 좋게 연초부터 맘에드는 매물과 더 좋은 가격을 만났습니다.
(직거래로 쿨하게 네고까지 해주신 전 주인님 감사!)
발매가보다도 싸게 샀다는 ㅎㅎ 비주류라 그런가;;;

Comments

와~ 제 눈에도 엄청 이쁘네요ㅜㅜ

이 모델이 비주류라니...
축하드립니다^^

OP

대세가 검흰과 올림픽이다 보니 이건 2010년 딱한번 나온 컬러라 좋은 매물이 없어서 구하기 쉽지않았는데 운이 좋았어요 감사합니다 ㅎㅎ

가수분해가 걱정되지만 엄청 멋지고 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

사실 저도 그게 걱정되서 발매 5년이상 된건 직거래를 하는 편인데(전주인도 꼭 직거래로 하자고 하더군요) 만나서 에어와 미드솔 눌러보고 신어보고 다했는데 아직도 현역이더라구요 ㅎㅎ 한 몇년은 더 뛸수있는 ㅋ

와,, 비주류라구요? 너무 이쁘네요!!

OP

일단은 나온지 오래됐고 당시에도 별 인기가 없었어요 ㅎㅎ

비주류 무효

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요? 비주류보단 그냥 오래된것으로 ㅋ

업템포가 이 색상 조합으로 나온적도 있었군요...처음 봤네요 ㅎㅎ

OP

7년전에 딱 한번나왔어서 흔하게 보시기엔 어려우셨을거에요 ㅎ

OP

와 이런컬러가 있는지 몰랐는데 너무 이쁘네요! 득템 축하드립니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다~

남주는 언제나 워너비입니다

와아!! 이런 컬러웨이가 있는 줄도 몰랐습니다!!
신발은 정말 알면 알수록 빠져드네요..
정말 이뿝니다!!

요즘 남주신으면 오히려 더 검흰신었을때보다 물어보는사람이 더많아요 ㅋㅋ 이거뭐냐구..ㅎㅎ 축하드려용~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건