2017 두번째 거래 업템포

지난번에 이어서 이번에도 비주류 업템포를 얻었습니다.
이것또한 잘 알려지지 않은 컬러라 생각이 드는데요, 이건 지난번 남주 보다 오래된 2006년산 그레이 화이트(AIR라인 블랙스카치)입니다.
지난 주인들의 미착 덕분에 에어, 바디상태는 가수분해를 걱정안할 정도로 짱짱하고(심지어 고무밴드까지도 새것 상태) 깔창의 나이키 로고까지 선명한 95%새것이지만 왼쪽만 아웃솔에 약간의 변색이 되어있네요 뭐 좀 아쉽긴하지만 어차피 실착용이라 신경 안쓰기로했습니다(해놓고 계속 신경쓰이는..ㅎㅎ;;; 백화제라도 발라야하나..;;;)
암튼 2017년 시작하자마자 얻은 두 족다 가격과 상태가 좋아서 기분좋네요 ㅎㅎ

Comments

그레이 화이트 오묘한게 색 예쁩니다 

OP

한눈에 확 들어오더라구요 ㅎㅎ 감사합니다~

업템포♡

OP

I'm lovin' it

와..... 영롱함에 감탄합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

아아 멋지네요 ㅎㅎㅎ 축하 드려요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

색이 너무 멋지네요!!

OP

은근히 매력있더라구요 ㅎㅎ

혹시 280인가 85 아닌가요?ㅎㅎ 제가 사려다가 포기했던,,이쁩니다~!

OP

그것일수도있어요 ㅎㅎ 285입니다

가격이 얼마정도 하나요~? 레어템이라 꽤 나갈 것 같은데요? ㄷㄷ

OP

동일 사이즈 검흰 시세정도 합니다 ㅎㅎ

제  기억으론 05~06년도 출시로  알고있습니다.

당시 동대문 멀티에서 보고 이쁘다라고 하며 지나갔었죠~

당시  10만원 초중반? 으로 기억하는데...

지금에서야  이렇게 큰 인기를 끌줄 몰랐죠!   ㅎㅎ

올드 모델이지만 정말 멋진 컬러링 입니다 !

굿!

OP

네 2006년 산이죠 ㅎㅎ 우리나라 정식발매는 안된걸로 알고있어요 저도 웹상에서만 봤어서요 ㅎㅎ

이쁜 업템포네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건