300원

안녕하세요 변박입니다^^
300원에 가져온 아이들 입니다
운동 같이하는 동생이 kd9국대 선물후 두번째 선물입니다
업템포 올림픽에 런닝화 친구가 보내준 코브라까지
2017년 풋셀 형제님 좋은일만 가득하시길 기도합니다

Comments

변박님 안녕하세요....^^ 새해 복 많이 받으시구요.... 좋은 선물 받으신거 축하드립니다.....

즐거운 저녁 시간 보내시구..... 식사 맛있게 하세요......^^

OP

안녕하세요 만능잡부님 인사가 늦었네요
새해에는 좋은일가득 하시는일 잘되실껍니다
부산엔 비가 오는데 제주는 괜찮은가요 ???맛난 저녁드시고
남은 오후도 즐거운시간되셔요 ㅎㅎ

오랜만이에요 변박님~~

포스팅 항상 잘 보고 있어요 
OP

안녕하세요 ^^올해엔 더 열심히 일해서
휴식처인 풋셀에서 더 좋은활동과 나눔 하겠습니다
몸 관리잘하시고 하시는일 막힘없이 잘되실껍니다
화이팅 입니다

실례지만 가운데 신발 모델 좀 알 수 있을까요?......

역시 좋은 사람옆에는 좋은사람이!

변박님은 강백호셨군여 ! ㅎㅎ 

농담이고 득템 축하드립니다 

새해 늦어지만 복 받으시고 좋은 분은 역쉬 주변에도 착하신 분만 있나보네요!

하시는 일 올 한해 다 잘 되시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건