2017 새해 첫 지름

이제 시작이겠지만 일단 무서운 가격에 패스했던 트루블루 녀석의 스우시 뒷태가 아련거려 새해 첫 스타트로 선택했네요 ㅎ 받아보니 실물 대만족입니다^^

다만 정가로 구했는데 리셀 느낌이 나는건 왜죠 저만 그렇게 느껴지는 건가요???! ㅠㅜ

Comments

트루블루의 정가가 높다보니 리셀로 산 기분이 드는건 당연하다 봅니다...ㅎㅎ 

OP

오묘한기분이지만 볼수록 너무 이뻐서 대만족입니다 ㅎㅎ

만족하시면 그걸로 된거죠...ㅎㅎ 

OP

ㅎㅎ 롤러버니님 말씀이 맞습니다 새해엔 더이상 조던 가격이 사악해지지 않기를 바라며 또 열심히 달려야죠 ㅎ

와우 OG 들이네요
궁둥이 정말 섹쉬합니다
점프맨과는 또다른 매력있죠
다 필요없고 스우시 하니면 끝!!

OP

구하기전까진 고민 많지만 구하고 나면 만족감이

아마 요즘 3탄이 인기없어서 그럴겁니다. 

4탄 시멘트 26.9에 샀으면 그러지 않았을거에여 .
가격얘기가 4탄땐 별로 없었는데 3탄이나 5탄땐 많더라구여 ㅎㅎ 
OP

아 야생원숭이님 말씀에 왜그런 느낌을 받았는지 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

계속 질러보아요!!!

OP

네넵 ㅋ 올해도 계속 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건