N
스니커마켓

에어맥스 플러스.

달러 환율 극악인 와중에 국내 발매 반갑네요. 아 이 어색한 나코탭이라니 ㅎㅎ

착화감 실물 끝내줍니다.

정보올려주신 회원님들 감사드립니다. 풋셀 포에버.

Comments

맥플은 사랑!!

OP

그리고 우정! ㅋㅋㅋㅋ

이거는 유명한가요? 여주아울렛에 검금색상 팔길래
... 살까말까한...

혹시 여주에서 얼마에 판매하던가요?

사이즈는 작은사이즈부터 있나요?

30프로 했던거 같네요.. 검정색이 세무재질? 금색은 밴드구요..사이즈는 풀 입니다

이쁩니다!! 흰색과 남색중 고민했는데 외부작업이 대부분인 일을 하고 있어서 남색으로 했어요 ㅎㅎ 맥플을 신은 힙합퍼 길거리 닛폰필 소녀들이 그립습니다 ㅎㅎ 멋집니다!!

OP

그쵸 그시절 일본 잡지에서나 볼법한 ㅎㅎㅎ 처음신어봤는데 나이키맥스가 이렇게 가벼워도 되나 싶네요 ㅎ

뭔가 정말 날렵한 느낌의 신발로 보입니다.

신어 본적은 없지만 느낌은 정말 좋아 보이네요.
기회가 된다면 한번 신어보고 싶은 디자인 이네요~~

OP

우선 엄청 가볍고, 맥스중에 착화감은 개인적으로 가장 편한듯합니다.

완장군님의 추천이면 정말 한번 신어보고 싶네요... ㅎㅎ

역시 완장군님은 맥스!!
저도 잡지에서만 본거라 실물로 한번 보고 싶은데 주변에 풋라커가 없어 고민이네요.

OP

스니커 정보란에 택배거래가능하다고 되어있네요~~~

와 이쁘네요 어디서 구하셨는지 정보주실수 있나요? ㅠ

OP

명동 풋락커에서 구매했습니다.

쿠션은. 울트라 부스트 수준이죠?

OP

울부의 조여주는맛이랑은 또 다르지만 나이키 맥스중에서는 쿠셔닝으로 보면 가히 최고수준입니다.

헐...그정도...라면...끌리네요 에어맥스 솔직히 하드쿠셔닝이라..ㅠ

OP

그쵸 보기보다 불편한 신발이죠 에어맥스 ㅎㅎ

요로코롬보니 정말이쁘네요 사고싶지만 으헉헉~~~

신발과 관련없는 질문 드립니다

완장군님 팔뚝이 아주 튼실튼실 합니다.
혹시 사진속에 마시는게 헬스 보충제인가여?
개인적으로 신타6 아이솔레이트 나 엣지 어떤가요
신타6는 먹었는데 방구가 잦고. 장불편함으로 사무실에서 앉아있기
넘 불편했는데요...
신타가 근데 인공감미료가 꽤들어가서 너무 단데 몸에 이상없을지
ㅊ별도 드시는거 있나요 ㅎㅎ
OP

운동중에 마시는 BCAA XTend라는 제품입니다. 물처럼 마시죠. 단백질의 경우는 거의 안먹는편입니다. 저도 유제품이 몸에 안맞는체질이거든요ㅜㅜ

장군님 요놈사이즈는 정으로가면되나요?

OP

일반적인 에어맥스 사이즈로 가시면 됩니다. 오히려 여유있어요.

저도 보는 순간, 이거라고 생각해서 데려왔습니다.
앞으로 국내에도 예쁜 맥플들 계속 나왔으면 좋겠습니다.
OP

저도 다음 모델들 기대합니다.

이번 맥플 정말 대박이죠

지름
검색 대상
띄어쓰기 시 조건