N
자유게시판

에어포스원 로우 패치!!

어쩌면 너무나 밋밋하고 평범할 수 있는 포스 로우 올백을 업그레이드한 모습이랄까요
진짜 너무 이쁘네요!!
염갤에 안어울리는지모르겠지만 그 정도로 이뻐요!!!!
한 족 더 사려구요 ㅎㅎ

Comments

저도 어제 실물보고 사왔습니다 . 빽포스와는 또 다른맛.

OP

네네 한번 보고 꽃혔네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정모델보단 빽이 깔끔하게 이쁘네요

올백이 훨 이쁜데 문제는.

혀 부분에 찍찍이 부분이 소프트한 부분과 갈퀴부분
두개가 만나서 붙어잇는데
갈퀴부분이 상
소프트한 부분이 하 이렇게 되어있죠?
아니면 칼퀴가..신발끝과 접촉시 신발끈이 솜사탕처럼 풀어지는 현상이.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
OP

뭐 실착하다보면 하나는 포기해야죠 ㅋㅋ 끈은 갈아주면 되니깐 ㅎㅎㅎ

방금 집 와서 신어봤는데 대만족이네요ㅋㅋ

OP

최근에 샀던 조던 퀄보다 10000배 더 나아서 씁쓸하지만 이쁘면 장땡이죠

사진보고 못참고 질렀습니다. 몇년만에 사보는 포스네요.ㅎㅎ

OP

정말 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 조던 시리즈보다 더 정이 가는 모델!!

이번 포스로우 패치 매력만점

OP

맞아요 ㅋㅋ 포스 눈에 안들어왔었는데 덕분에 입문했네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건