N
자유게시판

꼭해보고 싶었습니다

시작은 위와같이 시작했습니다.
아직 생존하는 것도 있고 입양한 것도 있네요.
지금은 조금 애들이 늘었습니다..
오늘 레전드블루 와 스잼9를 2017년 첫 입양 입니다
아무튼 저도 이거 꼭 해보고 싶었어요.
어마어마 한 풋셀 회원님들에 비해 몇개 되지 않지만
한번 깔아 보규 싶었는데 소원 성취 했습니다.
찍는데 30초..깔고 넣고 15분쯤 걸린것 같아요.
마느님 없는 틈에 해봤는데 뿌듯합니다. 사고 팔고를
많이 해서 갯수는 몇개 없습니다만 더 팔고 싶지 않고 이젠 입양만이...ㅋㅋ 풋셀 회원님들 주말 잘 보내세요~

Comments

이쁜 아이가 모두 모여있네요!

OP

나름 OG컬러로 모으고 있는데 카마인 보낸게 아쉽네요~

꺼내고 정리할때 고생하셨겠습니다 ㅜㅜ
탐나는 친구들 많네요 ㅎㅎ

OP

몇개 안되는데 조금 힘들었습니다. 올해 또 멋진애들이 나오는데 걱정이네요...

오오오 멋진 녀석들로만 알차게 모으셨군요
저도 뭔가 알찬...콜렉을 하고 싶은데...
마음은 자꾸 비주류쪽으로...헤헤

OP

오렌지킹님 리뷰를 보고 뽐뿌를 얼마나 받았는지..
정말 구매욕 상승 리뷰들 잘 보고 있습니다~
상남자 언박싱도 잘보고 있습니다~^^

급 맥스95 형광이 신고 싶네요! ㅎㅎㅎ

OP

영자님 댓글 오랜만에 받아 보아요~
맥스95형광 울 마느님은 자주 신고 저는 자주 안신게 되지만 막상 신으면 아주 멋진 신발입니다~

이쁜넘들 많으시네여 !

카마인이나 블랙인프라 데려오심 좋을것 같아여 
OP

예전에 레전드블루 추첨 갔을때(중동현백) 블프라랑 동시에 진행하던데 그 때는 "왜 레블을 안가져가고 블프라를 가져가지?(당첨분들)"했는데 요즘 이해가 갑니다. 나중에 기회가 되면 카마인이랑 블프라,바시트레드까지 삼종으로 모셔오고 싶어요. 그래도 마지막은 조던8 플옵르로 마무리를...언제 다시 레트로 해줄지 모르지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건