저도 16년 결산.

작년 한해 수없이 사고 팔고 또 사고 를 반복하면서 해를 넘기면서 살아 남은 것들입니다.
사고팔기의 반복은 신발러들의 숙명인 듯한...........
2017년 올 한해도 화이팅입니다.

Comments

ㅋ~아크로님.....멋지네요~

OP

저도 너무 만족하는 신발입니다.^^

하 저는 브레드 판게 제일 후회되네요...사고 기다리고 보고 아끼느라 발도 못넣어보고 구경만하다가 혹시 때라도탈까 실리카겔넣고 래핑까지해서 보관하다가..결국엔 좋은분께 보내드렸네요ㅜ 브레드보니갑자기 가슴이 아프네요ㅜ

OP
정 그러시면..다시 구하면 되지 않을까요.ㅎㅎㅎ
에어조던 시리즈 중 딱 한족만 소장하라면 1탄 브레드입니다.
그정도로 저도 마음에 드네요.

아크로님 많이 부럽습니당 ..
딱 저색상이 사고싶었는데 ㅠ

OP

저도 구하고 매우 만족하는 신발이에요.

편하고 멋진 신발 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건